النهار
الأحد 6 سبتمبر 2026 05:32 مـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

رياضة

فريق بيراميدز يصل استاد القاهرة الدولي لمواجهة الزمالك بالدوري

جانب من الوصول
جانب من الوصول

وصلت بعثة فريق بيراميدز إلى استاد القاهرة الدولي، استعدادًا لمواجهة الزمالك في إطار منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.

تتجه الأنظار مساء اليوم إلى استاد القاهرة الدولي، حيث يلتقي الزمالك مع بيراميدز في مواجهة حاسمة ضمن الجولة الثالثة من مجموعة التتويج بالدوري المصري الممتاز، في لقاء قد يعيد رسم ملامح المنافسة على اللقب.

ويدخل الزمالك المباراة متربعًا على صدارة جدول الترتيب برصيد 46 نقطة، بينما يطارده بيراميدز في المركز الثاني برصيد 44 نقطة، متساويًا مع الأهلي صاحب المركز الثالث، ما يزيد من سخونة الصراع في القمة.

ويأتي سيراميكا في المركز الرابع برصيد 43 نقطة، ليبقى قريبًا من دائرة المنافسة، فيما يحتل إنبي المركز الخامس برصيد 35 نقطة، يليه المصري في المركز السادس بـ34 نقطة، وأخيرًا سموحة في المركز السابع برصيد 31 نقطة.

وتحمل مواجهة الليلة أهمية كبيرة، إذ تمنح الفائز دفعة قوية نحو التتويج، في ظل تقارب النقاط بين فرق المقدمة، ما يجعل كل جولة بمثابة نهائي مبكر في سباق اللقب.

موضوعات متعلقة