النهار
الخميس 23 أبريل 2026 04:42 مـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد عسكري وإغلاق للمضائق.. أزمة وقود خانقة تضرب قطاع الطيران الدولي 50 شركة يوميًا و20 ألف فرصة.. «عبداللطيف» يفتتح أسبوع التوظيف لخريجي التعليم الفني فليك يطيح بنجم برشلونة من حسابات الموسم المقبل وزير المالية: سياسات مالية متوازنة لدعم الاستثمار والتصدير.. و48 مليار جنيه لتنشيط الصادرات فيلم Human Error.. تجربة سينمائية فريدة من إنتاج الجامعة البريطانية حول هيمنة الذكاء الاصطناعي من بطولة خالد حميدة قرار عاجل من «الأعلى للإعلام».. تغريم قناة «مودرن إم تي» وإيقاف هاني حتحوت قبل زحمة الصيف.. الدولة تيسر تراخيص المحال بتصريح مؤقت وإجراءات إلكترونية مبسطة «تعليم القاهرة» تحتفي باليوم العالمي للكتاب: «القراءة طريقنا للوعي» شوبير يلمح لأزمة جديدة تهدد بطولة الدوري اتحاد الكرة يصدر بيانا رسميا موجها إلى الأندية المصرية محمد فؤاد لـ هاني شاكر: بدعيلك من كل قلبي ربنا يشفيك يا رب العالمين شيخ الأزهر يستقبل سفير مالي ويؤكد استعداد الأزهر لزيادة المنح الدراسية وتدريب أئمة مالي

فن

محمد رمضان يعلن عرض مسلسله في رمضان 2027 على شاشة MBC

محمد رمضان
محمد رمضان

أعلن الفنان محمد رمضان عودته للدراما الرمضانية من جديد بعد غياب 3 سنوات عن الموسم الرمضاني، موضحًا أنه سيقدم مسلسلًا في موسم رمضان المقبل 2027، عبر شاشة قناة MBC.

وأوضح محمد رمضان في لقائه بـ برنامج صباح العربية: أنا مش مبتعد ولا حاجة، أنا غيبت عن الدراما 3 سنين لأني كنت مشغول جدًا في فيلم أسد، هو فيلم مهم ومحتاج وقت في التحضير والتصوير، وخلصت الفيلم ودلوقتي جاهز أعمل مسلسل لـ رمضان 2027 واستنوه على MBC.

وتطرق محمد رمضان للحديث عن اختياراته الفنية، مؤكدًا أن نجاحه المالي لم يؤثر على اختياراته، قائلًا: نجاحي المالي عمره ما غير اختيارتي الفنية، وطول الوقت عندي بشتغل بروح الهاوي، أنا عندي نفس الشعور اللي جوايا من وأنا في مسرح المدرسة حتى الآن، وعندي نفس الشغف والطاقة، واختياراتي الفنية بناء على طمعي في جمهوري.

وأضاف محمد رمضان: على سبيل المثال بعد مسلسل الأسطورة أي ممثل مكاني كان هيعمل الأسطورة رمضان اللي بعده، ولكني رحت عملت شخصية ضابط بوليس، طب الأسطورة ده حقق هذه الشعبية والجماهيري الضخمة إيه اللي يخلي شخص عاقل يروح يعمل العكس التام لهذا المشروع وكأنك بتعند ما جمهورك، ما الجمهور بيحب ده أعمله ليه تاني، ولكني كنت حريص أني أروح للي مشافوش الأسطورة حتى لو كانت نسبة صغيرة ولكني حريص على جذب وإرضاء هذه النسبة.