النهار
الخميس 10 سبتمبر 2026 07:27 مـ 27 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أبناؤنا في خطر وأقرب مدرسة تبعد 7 كيلومترات».. استغاثة من أهالي نجع الزرابي بسوهاج لإنقاذ مدرستهم الوحيدة «ذراعا الصناعة العسكرية المصرية».. تعاون مهم بين الإنتاج الحربي والعربية للتصنيع في الصناعات الدفاعية والمدنية محمود خليفة يطلق «غيّر فكرك».. تجربة موسيقية تجمع الإبداع البشري وتقنيات الذكاء الاصطناعي «أين ذهبت طلبات المواطنين؟».. البرلمان يسائل الحكومة عن أزمة التصالح حسين هريدي يفتح ملف كرامة العاملين بعد واقعة وكيل تعليم قنا وهم مقابل المال.. ضبط عاطل بالأقصر يدير صفحة للدجل والشعوذة للنصب على المواطنين وفاة طفل صعقًا بالكهرباء داخل محل مواد غذائية بمدينة نصر.. ضبط مدير الفرع ومسؤول الصيانة وزير الدفاع ورئيس الأركان يلتقيان عددا من قادة الوفود العسكرية على هامش فعاليات معرض العلمين الدولي للطيران والفضاء. تحت رعاية الشباب والرياضة ومحافظ بورسعيد.. محمد هارون يتفقد منافسات أولمبياد الشركات الرقم مفاجأة.. محافظ القاهرة يكشف عن عدد الطالب في العام الدراسي الجديد رئيس جامعة بنى سويف يصدر قرارات القيام بأعمال وكلاء الكليات لشئون التعليم والطلاب مندوب ليبيا بالجامعة العربية يلتقي مدير وكالة الاونروا

المحافظات

إستمرار أعمال تأمين وتطوير الطرق بمدينة أبو زنيمة وعمل مطبات صناعية

حفاظاً على سلامة المواطنين بمدينة أبوزنيمة وفي إطار تنفيذ توجيهات اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ جنوب سيناء، بضرورة تأمين الطرق وتطويرها والحرص الدائم على رفع كفاءة البنية التحتية بكافة الطرق.
وبمتابعة ميدانية مستمرة من اللواء سامح المتولي، رئيس مدينة أبو زنيمة.

تواصل رئاسة المدينة أعمالها المكثفة في إنشاء وتجهيز المطبات الصناعية وفقاً للمعايير الفنية، وذلك ضمن خطة متكاملة لتهدئة السرعات وتوفير أقصى درجات الأمان للمواطنين والطلاب، حيث شمل العمل الحالي مناطق .. بالحي الثاني ، منطقة الإسكان الاجتماعي الجديد لتأمين حركة المرور داخل التجمعات السكنية الجديدة ، ومحيط المعهد الأزهري حرصاً على سلامة أبنائنا الطلاب وتأمين مرورهم بالطريق ، ومنطقة محلات الشؤون الاجتماعية والمطافيء والفرن البلدي لتنظيم وتهدئة الحركة في أكثر المناطق حيوية ونشاطاً بالحي ، كذلك بميدان مجلس المدينة والطرق المحيطة به لضمان انسيابية المرور وتأمين حركة المارة ، وبالحي الأول بالطريق الداخلي الرئيسي أمام المحلات.
وأكد السيد رئيس المدينة على إننا نعمل جاهدين على تنفيذ رؤية السيد المحافظ في تأمين وتطوير الطرق إلى تحويلها إلى واقع ملموس، بهدف الحفاظ على أرواح المواطنين وسلامة ممتلكاتهم، مع الاستمرار في تحسين المظهر الحضاري لمدينة أبوزنيمة .

كما وجه الشكر للعاملين المعنيين بالإدارة الهندسية الذين يواصلون العمل الميداني بكل جهد لتنفيذ توجيهات المحافظ في تطوير وتأمين الطرق، مؤكدين أن هدفنا الأول هو الحفاظ على أرواح وسلامة مواطنينا وطلابنا في جميع أنحاء المدينة."

وتهيب رئاسة مدينة أبوزنيمة بجميع المواطنين الحفاظ على ما يتم من تطوير وتجميل بالمدينة بأقل المساهمات وهي الحفاظ على نظافة المدينة ووضع المهملات داخل الصناديق المخصصة لها وعند التنزه في البرجولات بالحدائق الجديدة أن يحافظوا على نظافة الأرض والنجيلة بوضع المهملات داخل اكياس بلاستيك ثم القاءها في صندوق القمامة.

ونحن جميعا في خدمة المدينة وجميع مواطنيها.