النهار
الأربعاء 22 يوليو 2026 02:30 مـ 6 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإثنين.. عمرتان مجانيتان للصحفيين عبر قرعة علنية على مسرح النقابة جهاز تنمية مدينة الشروق يطرح 15 محلًا وصيدليتين للبيع بالمزاد العلني “الصحفيين” تخصص 3 عمرات مجانية لذوي الهمم والزميلات اللاتي فقدن أزواجهن وشيوخ المهنة انطلاق الدراسة بـ5 مدارس مصرية إيطالية للتكنولوجيا التطبيقية في 4 محافظات العام الدراسي 2026/2027 لعدم تنازله على قضية ضده.. مواطن يشعل النيران داخل منزل جاره ويمنع الناس من إخماد الحريق في قنا محافظ البحر الأحمر يتفقد أعمال الإنشاءات بمستشفى رأس غارب المركزي و وحدة الأمل الصحية رئيس مياه القناة : زراعة 330 فدان أشجار ” الجوجوبا” باستخدام مياه الصرف الصحي المعالج حسن الخاتمة.. وفاة عامل أثناء تأديته عمله داخل المسجد قبل صلاة العشاء في قنا فورتينيت تتعاون مع المعهد القومي للاتصالات في ”Cybersecurity Superhero Academy 2026” محافظ البحر الأحمر يتفقد المدفن الصحي برأس غارب ويوجه بسرعة استكمال الإجراءات البيئية للمدفن مزايا حصرية ... ريلمي تفتتح متجرها الإلكتروني الرسمي فى السوق المصرى ”مصر للمعلوماتية” تعلن عن تصميم وإبتكار برامج ذكية لخدمة قطاع السيارات

المحافظات

محافظ الدقهلية ووزير الشباب والرياضة يتفقدان منشآت نادي جزيرة الورد الرياضي

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، عددًا من المنشآت الرياضية داخل نادي جزيرة الورد الرياضي، في إطار متابعة مستوى الخدمات والمنشآت الرياضية ودعم الأنشطة الشبابية والرياضية بالمحافظة.

جاء ذلك بحضور عدد من قيادات وزارة الشباب والرياضة، والدكتور محمود عبدالعظيم وكيل وزارة الشباب والرياضة بالدقهلية ، والنائب طارق عبدالهادي عضو مجلس الشيوخ ورئيس مجلس إدارة نادي جزيرة الورد ، وعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بالدقهليه .

حيث استهل " المحافظ والوزير " الزيارة بجولة تفقدية داخل النادي، بدءا من مضمار الملعب، ومبنى اللياقة البدنية، والذي تم تطويره وفق نظام حق الانتفاع (BOT)، وقاعة الاجتماعات، اعقبها عقدا لقاءا موسعا مع عدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بالمحافظة.

وقال " محافظ الدقهلية " أرحب بوزير الشباب والرياضة على أرض المحافظة، مؤكدًا أن الدقهلية قلعة للثقافة والفنون والرياضة، وتحظى بتاريخ كبير ومكانة متميزة في مختلف المجالات، وفي مقدمتها المجال الرياضي.

و أشاد اللواء " طارق مرزوق " بوزير الشباب والرياضة، مؤكدًا أنه كان نموذجًا للاعب المصري المخلص، ويواصل اليوم أداء دوره في خدمة قطاعي الشباب والرياضة ودعم المنشآت والأنشطة المختلفة على مستوى الجمهورية.

وأكد " المحافظ " أن نادي جزيرة الورد يمثل نموذجًا مشرفًا للأندية في مصر، معربًا عن فخره بوجوده داخل هذا الصرح الرياضي، لما يمثله من قيمة كبيرة في دعم الرياضة واحتضان المواهب وتقديم خدمات متنوعة لأبناء الدقهلية.

وثمن اللواء " طارق مرزوق " جهود وزير الشباب والرياضة في دعم قطاع الرياضة والشباب، مؤكدًا أن المحافظة تعمل بالتنسيق مع كافة أجهزة الدولة من أجل خدمة شعب الدقهلية العريق، وأن الدقهلية بما تمتلكه من إمكانات وكوادر تعد محافظة بحجم دولة.

ومن جانبه أكد " وزير الشباب والرياضة " أن الدولة المصرية تتبنى رؤية متكاملة تهدف إلى تحقيق أقصى استفادة ممكنة من الأصول الرياضية، من خلال تطبيق نماذج تشغيل حديثة تضمن جودة الخدمة والاستدامة المالية، مشيراً إلى أن التوسع في نظام الشراكة مع القطاع الخاص يمثل أحد المحاور الرئيسية في استراتيجية الوزارة خلال المرحلة الحالية.

وأوضح " الوزير " أن تطوير المنشآت لا يقتصر فقط على الجانب الإنشائي، بل يمتد ليشمل تطوير منظومة الإدارة والتشغيل، بما يضمن تقديم خدمات متكاملة للشباب، وخلق بيئة جاذبة لممارسة الرياضة، إلى جانب دعم الأنشطة التي تسهم في بناء الشخصية وتنمية القدرات.

وقدم رئيس مجلس ادارة نادي جزيرة الورد درع النادي لوزير الشباب والرياضة ومحافظ الدقهلية تقديرًا لدعمهم للنادي واعضائه .