النهار
الجمعة 16 أكتوبر 2026 06:52 مـ 4 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غرفة الصناعات النسيجية تبحث آفاق التعاون الدولي في مؤتمر «ITMF» بالبرازيل.. والقاهرة تستضيف دورة 2027 بعد غياب 20 عامًا من «أم القنابل» إلى «أم المعارك».. هل يفتح ترامب أبواب الجحيم على إيران؟ ضبط 200 علبة فول مجهولة المصدر في حملة تموينية مكبرة ببيلا في كفر الشيخ أمانة تهز سموحة.. فرد أمن يعثر على 200 ألف جنيه ويعيدها ورئيس النادي يكرمه بمكافأة برشلونة في اختبار صعب أمام ريال بيتيس قبل الكلاسيكو.. الموعد والقنوات الناقلة باحث شؤون إسرائيلية لـ”النهار”: تحركات واشنطن مع آيزنكوت تفتح باب البدائل السياسية لنتنياهو ريال مدريد يصطدم بإشبيلية في قمة الجولة التاسعة.. الموعد والقنوات الناقلة الزمالك ضد الجيش الرواندي.. التشكيل المتوقع وموعد المباراة والقنوات الناقلة بث مباشر اليوم هاجر أحمد تتحرك ضد صفحة على فيسبوك تنتحل شخصيتها وتنشر صورها ومعلومات عنها إيقاف طويل ينتظر محمد طه بعد أزمة المنصورة والنصر.. وركلة الجزاء في قلب التحقيقات لم يعرف صاحب الفيلا سفير .. حكاية الـ 3 فيوزات و كهربائي العمرانية الأهلي بالأسود أمام كيتارا.. تعرف على تفاصيل الزي الرسمي للمباراة

المحافظات

”تعليم البحيرة” تحصد مراكز متقدمة على مستوى الجمهورية فى الإلقاء الشعرى وأعياد الطفولة

أكد يوسف الديب، وكيل وزارة التربية والتعليم بالبحيرة، أنّ المرحلة الحالية تشهد إنجازات متميزة للأنشطة الطلابية بمختلف نوعياتها، مع مواصلة الطلاب التألق في المسابقات المركزية، وحصاد مراكز متقدمة على مستوى الجمهورية بمختلف الأنشطة وتحقيق إنجازات متميزة، وذلك تحت رعاية
السيد محمد عبداللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى، والدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة.
وأعلن وكيل الوزارة، عن حصول ٧ طلاب على مراكز متقدمة على مستوى الجمهورية، في مسابقات الإلقاء الشعري للعام الدراسي ٢٠٢٥ / ٢٠٢٦، في إنجاز عكس ما يتمتع به طلاب البحيرة من قدرات متميزة وإعداد قوى يؤهلهم للمنافسة والتميز، مع التأكيد على الاستمرار فى اكتشاف ورعاية المواهب وتنمية قدرات النشء وصقل مهاراتهم فى مختلف المجالات الثقافية.
وقال إن الطالبة سما أحمد محمد عوف، بمدرسة ناصر الإعدادية بنات بإدارة شبراخيت، حصلت على المركز الثانى على مستوى الجمهورية، فى مسابقة الإلقاء الشعرى عن المرحلة الاعدادية (اسم القصيدة اللغة العربية )، كما حصلت الطالبة إيمان عبدالغني فرج، بمدرسة سيدى عيسى للتعليم الأساسي بإدارة الدلنجات، على المركز الخامس على مستوى الجمهورية، عن المرحلة الإعدادية بقصيدة ولد الهدى.
وفازت الطالبة ملك عوض صلاح، بمدرسة عزيز داود بإدارة حوش عيسى، بالمركز الرابع عن المرحلة الثانوية بقصيدة انا مصر، والطالبة ايسل مصطفى شحاتة، بمدرسة السيد السيد نمير الابتدائية بإدارة إدكو، بالمركز الثالث عن المرحلة الإبتدائية بقصيدة يامصر.
كما حصلت الطالبة نورهان إحسان على، بمدرسة إسماعيل الحبروك بإدارة بندر دمنهور، على المركز الثانى على مستوى الجمهورية، عن المرحلة الثانوية بقصيدة على باب مصر، والطالبة أسيل محمد سعد طيلون، بمدرسة السيد السيد نمير الإبتدائية بإدارة إدكو، على المركز الأول على مستوى الجمهورية عن المرحلة الإبتدائية عن قصيدة وصف مصر، والطالب أحمد وئام جمعة شرف، بمدرسة كفر الرحمانية للتعليم الاساسى بإدارة المحمودية، على المركز الرابع للمرحلة الإعدادية اسم القصيدة محكمة التاريخ.
وفى السياق، أعلن وكيل الوزارة، عن فوز مدارس ( المصنع الجديد بإدارة بندر كفر الدوار التعليمية - خالد بن الوليد الرسمية لغات بإدارة الدلنجات التعليمية- السلام الرسمية لغات بإدارة ادكو التعليمية - حوض السرايا لغات بإدارة رشيد التعليمية - شبراخيت الإبتدائية بإدارة شبراخيت - رياض أطفال السلام ا بإدارة الرحمانية التعليمية - النيل الإبتدائية بإدارة المحمودية التعليمية - الإرشاد الرسمية لغات بإدارة كوم حمادة التعليمية )، بالمركز الخامس على مستوى الجمهورية فى مسابقة أعياد الطفولة( رياض الأطفال - الابتدائى ) للعام الدراسي ٢٠٢٥ / ٢٠٢٦.
وقدم وكيل الوزارة، تحية شكر وتقدير للطلاب والمدارس والإدارات التعليمية الفائزة، وتوجيه عام التربية المسرحية بالمديرية المركزية، والمعلمين والمشرفين بالإدارات التعليمية، والإدارة العامة للشؤون التنفيذية، وكل من ساهم في تحقيق هذا الإنجاز.