النهار
السبت 28 فبراير 2026 07:01 مـ 11 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس البرلمان العربي يدين بشدة الاعتداءات الإيرانية السافرة على عدد من الدول العربية ويؤكد: الأمن القومي العربي خط أحمر وزارة الدولة للإعلام تدعو للالتزام بالمصادر الرسمية في تغطية التصعيد العسكري وتؤكد التنسيق مع الجهات المختصة مجلة نيوزويك ترسم ملامح الرد الإيراني على الهجوم الإسرائيلي الرئيس السيسي يؤكد على رفض مصر القاطع لأي انتهاك لسيادة الدول العربية أو المساس بأمنها واستقرارها خبير في شؤون الشرق الأوسط يحلل للنهار لماذا جاء الرد الإيراني دقيقا على الضربات الأمريكية إسرائيل توقف إمدادات الغاز إلى مصر مؤقتًا بعد ضربات عسكرية على إيران… والحكومة تفعل خطة الطوارئ حليمه بولند تواصل الصدارة وحمزة المحمداوى: أنا نجم شباب العراق الاول الرئيس يشدد على موقف مصر الراسخ بضرورة العودة للاحتكام للحوار الليلة .. خالد سليم ضيف الكاميرا الخفية مع تميم يونس تعبنا من الحروب والقتل والدمار.. الإعلامية أسما إبراهيم تكشف عن أمنيتها التى لم تتحقق فاجعة جديدة تصدم الوسط الفني برحيل الفنانة إيناس الليثي درة ‎ ترسم ملامح الانتقام في ”علي كلاي” وتودع بلاتوه ”إثبات نسب”

حوادث

تجدّد حريق محكمة جنوب القاهرة بعد اشتعال النار في 4 غرف

حريق المحكمة
حريق المحكمة

 

 
تجدّد حريق محكمة جنوب القاهرة منذ قليل بعد اشتعال النار في 4 غرف بالطابق الثالث المحترق نتيجة السخونة الشديدة.

وقد أصيب أمير عبد اللطيف أمين شرطة بالحماية المدنية بكسور متفرقة إثر انزلاقه من أعلى سلم سيارة المطافي وتم نقله للمستشفى لإسعافه.

وقد تلقت أجهزة الأمن صباح اليوم الخميس إخطارا من الخدمات الامنية المتواجدة في محيط المحكمة باندلاع حريق هائل بالطابق الثالث بالمحكمة، علي الفور هرعت 35 سيارة اطفاء وظلوا يكافحون السنه النيران قرابة الـ5 ساعات .

وكانت سحر سعيد موظفة بقلم المطالبة بنيابة غرب القاهرة قد سمعت أصواتًا غريبة بالطابق الثالث بالمحكمة فهرعت لتفاجأ بتصاعد ألسنة النيران بنيابة بولاق ابو العلا ، فأبلغت مشرف إدارة المحكمة بالحريق وتم فصل التيار الكهربائي، وقاموا بإبلاغ رجال الإطفاء الذين حضروا علي الفور وتمكنوا من السيطرة علي الحريق قبل ان يمتد للطابقين الأول و الثاني.