النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 02:23 صـ 24 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الجازولية تجري بروفاتها في النمسا استعداداً لعدد من الحفلات الصوفية رئيسا أذربيجان وروسيا يعربان عن ارتياحهما لمستوى تطور العلاقات بين البلدين من غادة عبد الرازق إلى تحية كاريوكا.. حكايات زيجات النجمات بين الحقيقة والشائعات مصدر لـ«النهار»: ابتعاد ساويرس عن «الجونة» تحول مؤسسي منطقي.. ولو كانت هناك أزمة لأُلغيت الدورة محمد الشاذلي: أكاديمية توتي تتماشى مع سياسة الدولة لاكتشاف المواهب.. وصلاح موجود في معسكر نوفمبر بالفيديو| بعد تصريحاتها بحفلها في الساحل .. هل تنازلت شيرين عبدالوهاب عن لقب صوت مصر ؟ عبر «نافذة على فلسطين».. مهرجان الجونة يواصل دعم السينما الفلسطينية للعام الرابع من السعودية إلى هوليوود.. فيلم «مسألة حياة أو موت» يبدأ رحلة الأوسكار في دقائق.. نفاد تذاكر حفل فضل شاكر في موسم الرياض وإضافة ليلة جديدة «عضته من ودنه».. التفاصيل الكاملة لواقعة مشاجرة محامٍ وسيدة بالمنوفية بعد شكاوى الأهالي.. تموين القليوبية تتابع مستودعات البوتاجاز وتدفع بسيارات إضافية داليدا بعيون مختلفة.. «قلبي مليان بحكايات» يختتم عروضه في الهناجر

المحافظات

قبل شم النسيم.. سقوط 5.5 طن لحوم فاسدة في قبضة بيطري القليوبية

دكتور هاني شمس الدين
دكتور هاني شمس الدين

في إطار استعدادات مديرية الطب البيطري بالقليوبية لإستقبال أعياد شم النسيم وأعياد الإخوة المسيحيين، شنت المديرية بالتعاون مع مباحث التموين حملات مكثفة على الأسواق بمختلف مراكز المحافظة، لضبط المخالفات وحماية صحة المواطنين.

وجاء ذلك تنفيذًا لتوجيهات الدكتور المهندس حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية، والدكتور حامد الأقنص، رئيس الهيئة العامة للخدمات البيطرية، بتكثيف الرقابة على الأسواق والتصدي لتداول السلع غير الصالحة للاستهلاك الآدمي.

وأسفرت الحملة، التي قادها الدكتور هاني شمس الدين، وكيل وزارة الطب البيطري بالقليوبية، وبمشاركة إدارة المجازر وتفتيش اللحوم ومباحث التموين، عن ضبط كميات كبيرة من اللحوم والدهون ومصنعات الدواجن غير الصالحة للاستهلاك الآدمي داخل نطاق مدينة الخانكة، بإجمالي وزن بلغ 5 أطنان ونصف.

كما شملت الحملات المرور على أماكن بيع وتداول وتخزين الأسماك واللحوم والدواجن، للتأكد من سلامتها ومدى صلاحيتها للاستهلاك.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللإزمة حيال الواقعة، والتحفظ على المضبوطات، تمهيدًا لعرضها على النيابة العامة لاتخاذ ما يلزم من قرارات.

وأكد محافظ القليوبية استمرار الحملات الرقابية بشكل مكثف، مع اتخاذ إجراءات صارمة ضد المخالفين، حفاظًا على صحة المواطنين وسلامة غذائهم.