النهار
الأربعاء 14 أكتوبر 2026 09:43 صـ 2 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شقيق المريض لـ«النهار»: أحمّل الممرضة المسؤولية.. وأطالب بتشكيل لجنة طبية مستقلة لكشف ملابسات الواقعة.. ومدير المستشفى يرد ​خاص لـ «النهار».. عقب فوزه برئاسة الأمانة العامة لمؤتمر أدباء مصر: د. شوكت المصري يعلن موعد انعقاد المؤتمر في أبريل 2027 ومبادرات... مي عمر تشوق الجمهور لكواليس مسلسل «حليمة جبران» استعدادًا لرمضان 2027 إنجاز طبي بالقليوبية.. نجاح 9 عمليات جراحية متنوعة بمستشفى أبو المنجا المركزي نقل شون ديدي كومز إلى المستشفى بعد إصابته في الرأس داخل السجن الكشف والعلاج مجاناً.. «صحة القليوبية» تطلق 4 قوافل طبية في هذه القرى مشاري راشد العفاسي ضيف إسعاد يونس في «صاحبة السعادة».. موعد عرض الحلقة الزمالك يمهل اتحاد الكرة 48 ساعة ويطلب تسجيلات غرفة الفار بالقمة شيكو ونسرين أمين يجتمعان لأول مرة في بطولة مشتركة بمسلسل «مصلحة الجوازات» في رمضان 2027 نانسي عجرم تشوق جمهورها لكليب «بستفزك» بإطلالة جريئة ومشاهد لافتة نور الغندور تخوض تجربة درامية مختلفة في رمضان 2027 بمسلسل «الغريبة» فيفي عبده تكشف سبب غيابها عن الساحل الشمالي: «جوز بنتي طلع عنده كانسر»

صحافة محلية

وزير الإعلام: هناك إعلاميون يتقاضون 18 مليون جنيه سنوياً

صلاح عبد المقصود
صلاح عبد المقصود

قال صلاح عبد المقصود، وزير الإعلام، إن هناك 26 قضية فساد مالى ستلاحق إعلاميين، لافتاً إلى وجود 6 مليارات جنيه أنفقها الإعلام الخاص خلال عام 2012، ولا توجد ميزانيات شفافة، بالإضافة إلى أن هناك إعلاميين فى القنوات الخاصة يتقاضون 18 مليون جنيه سنوياً.

وأضاف عبد المقصود خلال حواره على قناة "المحور" ببرنامج "90 دقيقة" أن إيرادات إعلانات القنوات الخاصة تبلغ مليار ونصف المليار جنيه بينما مصروفاتهم بلغت 6 مليارات جنيه، متسائلاً: من الذى قام بتغطية هذه الفجوة التى تقدر بـ4,5 مليار جنيه.