النهار
الخميس 16 أبريل 2026 09:39 مـ 28 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ملفات مياه الشرب والصرف الصحي وتغطية الترع ومشروعات الرصف تتصدر اجتماع محافظ البحيرة مع النواب «عين شمس» تنفي شائعة انتحار طالب بكلية الهندسة وتؤكد: غير صحيحة «عين شمس» تنفي شائعة انتحار طالب بكلية الهندسة وتؤكد: غير صحيحة إيمان العاصي تتعاقد على بطولة مسلسل إنفصال من 12 حلقة والعرض على إحدى المنصات ألفت عمر تفجر مفاجآت مدوية: طلاقي لم يكن بسبب خيانة.. وبشكر طليقي لولا تجربتي معاه ما كنتش هبقى إنسانة ناضجة وزير الخارجية يبحث مع رئيس اللجنة الفرعية للشرق الاوسط بلجنة العلاقات الخارجية بالشيوخ الأمريكي سبل تعزيز التعاون المشترك بين القاهرة وواشنطن الجامعة العربية تدعو المجتمع الدولي والمنظمات الحقوقية الدولية إلى تحمل مسؤولياتها العاجلة لوقف انتهاكات الاحتلال بحق الأسرى ”الجازولي” : توافد الصوفية منذ 5 أيام إلى حميثرة احتفالاً بمولد القطب ”أبوالحسن الشاذلي” محافظ البحيرة: تيسيرات كاملة لموردى القمح وصرف المستحقات فوريا لضمان نجاح منظومة التوريد وفاة شخصين وإصابة 4 آخرين إثر حادث تصادم سيارتين على صحراوي شرقي أسيوط رحلة لجماهير الثغر.. لحضور مباراة نصف نهائي كأس مصر في كرة السلة نتنياهو يقر وقف النار في لبنان استجابة لطلب وضغط دونالد ترامب

سياسة

”جمبلاط” يستقبل وفد من البنك العقاري المصري العربي لبحث أوجه التعاون المشترك

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

استقبل الدكتور مهندس صلاح سليمان جمبلاط وزير الدولة للإنتاج الحربي، مدحت أحمد قمر رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي للبنك العقاري المصري العربي و محمد عشماوي الرئيس الغير تنفيذي للبنك العقاري المصري العربي والوفد المرافق لهما، جاء ذلك بديوان عام الوزارة بالحي الحكومي بالعاصمة الجديدة.

أشار وزير الدولة للإنتاج الحربي إلى أنه تم خلال اللقاء مناقشة أوجه التعاون المشترك في عدد من المجالات، حيث ناقش الجانبان إمكانية الاستفادة من الخدمات البنكية لـ"العقاري المصري العربي" وتحقيق شراكات إستراتيجية ومشروعات تعاونية بين الطرفين، بما يحقق المصلحة المشتركة وبما يفيد شركات الإنتاج الحربي والعاملين بالجهات التابعة للوزارة.

بدوره توجه مدحت أحمد قمر رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي للبنك العقاري المصري العربي بالشكر إلى السيد وزير الدولة للإنتاج الحربي على إتاحة الفرصة لعقد هذا اللقاء، معربًا عن تهانيه بتوليّ الوزير للحقيبة الوزارية، مشيدًا بدور الإنتاج الحربي كذراع صناعي وطني قوي بالمجالين العسكرين والمدني بما يتوافر به من إمكانيات تصنيعية وتكنولوجية وفنية وبشرية متميزة، وقام "قمر" بإستعراض مجالات عمل البنك وجهوده لقيادة قطاع التمويل ودعم المجتمع المحلي والعربي.

وتم في نهاية اللقاء تحديد نقاط اتصال من وزارة الإنتاج الحربي والبنك العقاري المصري لتحديد موضوعات التعاون بشكل أكثر دقة، على أن يقوم البنك بتقديم العروض الخاصة بالتعاون المشترك في عدة مجالات مثل (الودائع وائتمان الشركات وحسابات الأفراد).