النهار
الخميس 16 يوليو 2026 09:18 مـ 30 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة الأهلية يناقش إطلاق برنامج إلكتروني للإرشاد الأكاديمي وربط أولياء الأمور بالمنظومة التعليمية جامعة الإسكندرية تعلن بدء تسجيل اختبارات القدرات لكليات فنون جميلة وعلوم الرياضة بنين وبنات توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الإسكندرية ووزارة الصحة ضمن المبادرة الرئاسية ”الألف يوم الذهبية لتنمية الأسرة المصرية” النقيب العام للمهندسين:ازدهار المهنة ينعكس بصورة مباشرة على تقدم الوطن محافظ البحيرة تكرم الطالبة الأولى على مستوى الجمهورية في الدبلومات الفنية وكيل ”تعليم البحيرة”: إدراج مهن وتخصصات جديدة بمدارس التعليم الفنى رئيس هيئة البريد داليا الباز: العاملون بالبريد هم ”الجيش الأخضر”.. والإنتاج مفتاح زيادة العوائد الاستثمارية «الإبداع والمجتمع» ندوة بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب ”صناعة الصورة الذهنية لمصر دور الإعلام والسينما في الترويج السياحي” في ندوة بمكتبة الإسكندرية لقاء مفتوح مع الكابتن شريف إكرامي ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب محمد مصيلحي :مصر قادرة علي تنظيم كاس العالم ومكاسب المنتخب في المونديال لا تعد ولا تحصى محافظ قنا يبحث خطة التنمية المستدامة لدعم الحرف التراثية والتكتلات الاقتصادية

المحافظات

تموين طوخ يداهم الأسواق.. مخالفات بالجملة وسلع خارج الرقابة

في إطار تشديد الرقابة على الأسواق وحماية المواطنين من الغش التجاري والتلاعب بالأسعار، شنت الأجهزة التموينية بمحافظة القليوبية حملة مفاجئة استهدفت عدداً من المحال التجارية بناحية الدير بمدينة طوخ، تنفيذًا لتوجيهات الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، والدكتور حسام الدين عبدالفتاح محافظ القليوبية، وتعليمات الدكتور تامر صلاح مختار وكيل وزارة التموين بالقليوبية، بتكثيف الرقابة على الأسواق وضبط المخالفات.

وأسفرت الحملة عن تحرير 4 محاضر جنح ضد 3 محلات بقالة ومحل زيوت سيارات لعدم الإعلان عن الأسعار، بالإضافة إلى تحرير محضر جنح ضد محل عطارة لعدم الإعلان عن الأسعار، وحيازة منشطات بدون فواتير أو بيانات، مع التحفظ على 157 عبوة عسل و28 برطمانًا زنة 30 جرامًا مجهولة المصدر.

كما تم تحرير محضر جنح ضد محل بقالة لحيازته 130 علبة سجائر مهربة وغير خاضعة للضريبة، بالمخالفة للقانون.

وأكدت مديرية التموين بالقليوبية استمرار الحملات التموينية اليومية بكافة مراكز ومدن المحافظة، وعدم التهاون مع أي مخالفات تمس صحة وسلامة المواطنين، مناشدة المواطنين الإبلاغ عن أي تجاوزات من خلال منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة عبر الخط الساخن 16528، لفحص الشكاوى وسرعة اتخاذ اللازم.