النهار
الخميس 9 أبريل 2026 06:36 مـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعاون إستراتيجي وزارة الإتصالات المصرية وتقنية المعلومات بالجمهورية اليمنية في مجالات التحول الرقمي وبناء القدرات الرقمية النائب أسامة شرشر ينعى المرحوم الحاج رضوان أحمد الجمال نتنياهو: نتحرك لبدء مفاوضات سلام مباشرة مع لبنان في أقرب وقت ممكن المنظمة البحرية الدولية: رسوم مضيق هرمز سابقة خطيرة قد تمتد لممرات أخرى وتهدد استقرار الملاحة العالمية وزير الدفاع الإسرائيلي يتوعد بتوسيع العمليات في لبان وسط اشتباك مفتوح وتحذيرات دولية طلب إحاطة عاجل لحرمان العزب والنجوع من خدمات الصرف الصحي بمشاركة أربعة وفودٍ دولية.. ”أكاديمية الأزهر” تحتفل باختتام دورة ”إعداد الداعية المعاصر” مدبولي: ترشيد استهلاك الطاقة مسؤولية مشتركة.. والحكومة مستمرة بعد انتهاء الأزمة تعاون بين مصر واليمن في مجالات التحول الرقمي وبناء القدرات الرقمية وزير الاستثمار: يتابع تطورات تأسيس صندوق الاستثمار في أفريقيا وعرض فرص متنوعة انطلاق فعاليات النسخة الثانية من برنامج«الاستعداد للتوظيف» بالتعاون بين شبكة تأهيل وGIZ وشركة iCareer صندوق للاستثمار في أفريقيا..«فريد»: مصر تدشن مسارًا جديدًا لتعزيز حضورها في أسواق القارة

المحافظات

محافظ الدقهلية يتفقد الخيمة الرمضانية بنهاية شارع الجيش ويوجه بتطبيق اشتراطات الحماية المدنية

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، الخيمة الرمضانية المقامة في نهاية شارع الجيش، لمتابعة التزام القائمين عليها بإجراءات السلامة والأمان، والتأكد من تطبيق اشتراطات الحماية المدنية حفاظًا على سلامة المواطنين.

وشدد " المحافظ " على ضرورة اتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية داخل الخيمة، وتطبيق وسائل الأمان المعتمدة وشروط الحماية المدنية بصورة كاملة، مؤكدًا أن السلامة العامة خط أحمر ولا مجال لأي تهاون.

كما شدد اللواء طارق مرزوق على استمرار تواجد عنصر من قوات الحماية المدنية داخل الخيمة بشكل دائم، للتعامل الفوري مع أي طارئ أو حدث مفاجئ، بما يضمن سرعة التدخل وحماية المترددين.

ووجّه " المحافظ " الاستاذ محمد أمين رئيس حي غرب المنصورة بالمتابعة اليومية للخيمة والتأكد من الالتزام بالضوابط والشروط المنظمة، مؤكدًا أنه في حالة عدم التزام المالك بأي من اشتراطات السلامة أو القواعد المحددة يتم إزالة الخيمة فورًا واتخاذ الإجراءات اللازمة.

وأكد اللواء طارق مرزوق علي استمرار المتابعة الميدانية لكافة المنشآت والفعاليات التي تشهد تجمعات للمواطنين خلال شهر رمضان، بما يضمن توفير الأمان والحفاظ على النظام والمظهر الحضاري.