النهار
الخميس 9 يوليو 2026 07:27 مـ 23 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجوم بلا أندية.. قائمة اللاعبين المصريين المتاحين مجانًا في ميركاتو صيف 2026 تأجيل محاكمة المتهمين بواقعة هدير ”بائعة الشاي” لجلسة 30 يوليو برلمانية: تسهيلات الإسكان الجديدة تدعم القطاع العقاري وتخفف الأعباء عن المطورين ندوة ”التلاوة المصرية.. بحث في الازدهار والانحسار” بمكتبة الإسكندرية ”العلم والنظام العالمي الجديد” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية للكتاب نادي سموحة يطلق رحلة مجانية لمطار العلمين دعما لمنتخب مصر هاتف HUAWEI nova 15 Max الجديد كليًا في السوق المصري بروتوكول تعاون بين«إي آند مصر » والقابضة لمياه الشرب والصرف الصحي لتعزيز البنية التحتية الرقمية مكتبة الإسكندرية تناقش كتاب «كليوباترات العرش» في ندوة «ملكات بصبغات رجال» تسعة أسواق ”اليوم الواحد” بمختلف احياء الإسكندرية لتوفير السلع الأساسية للمواطنين بنوستالجيا 8090... قطاع الفنون الشعبية والاستعراضية يعلن أنطلاق الموسم الصيفي بمسرح عبدالوهاب بالإسكندرية غدا سر الشباب الدائم.. 5 خطوات علمية لاستعادة نضارة العشرينات

رياضة

جوهر نبيل يلتقي رئيس الأكاديمية العربية لتعزيز التعاون في دعم الشباب والرياضة«

جوهر نبيل يلتقي رئيس الأكاديمية العربية
جوهر نبيل يلتقي رئيس الأكاديمية العربية

في إطار دعم الشراكات المؤسسية وتطوير منظومة العمل الرياضي، التقى جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، بالدكتور إسماعيل عبد الغفار رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، وذلك بمقر الوزارة بالعاصمة الإدارية الجديدة، لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين.

وتناول اللقاء مناقشة عدد من ملفات التعاون القائمة، والتي ترتكز بالأساس على ما تقدمه الأكاديمية من دعم علمي ورياضي لأبطال مصر في مختلف الألعاب، إلى جانب المنتسبين إليها، بما يسهم في إعداد كوادر شبابية ورياضية مؤهلة وفق أحدث النظم العلمية.

وأعرب وزير الشباب والرياضة عن تقديره للدور الكبير الذي تقوم به الأكاديمية في رعاية وتأهيل الكوادر الشبابية والرياضية، مشيدًا بالتعاون المثمر القائم بين الوزارة والأكاديمية، خاصة في مجال رعاية عدد من لاعبي المنتخبات القومية بمختلف الألعاب.

وأكد الوزير حرص الوزارة على الاستفادة من الخبرات الواسعة والإمكانات المتقدمة التي تمتلكها الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا، بما يدعم خطط تطوير الرياضة المصرية ورفع كفاءة منظومة الإعداد العلمي والبدني للأبطال.

كما تطرق اللقاء إلى بحث سبل تعزيز وتطوير الشراكة الاستراتيجية بين الجانبين، في إطار البروتوكول الموقع، بما يحقق التكامل بين الجهود التعليمية والرياضية، ويدعم توجه الدولة نحو الاستثمار في الإنسان وبناء أجيال قادرة على المنافسة والتميز.

موضوعات متعلقة