النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 07:29 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من القاهرة إلى داكار.. مصر تؤكد عمق الروابط الإفريقية في احتفال السنغال الوطني برسائل وحدة ومستقبل مشترك مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟

فن

حسن حفني يسدد ديون مي عمر في مسلسل الست موناليزا الحلقة الثالثة

الست موناليزا
الست موناليزا

تصاعدت أحداث الحلقة الثالثة من مسلسل الست موناليزا التي تلعب بطولته الفنانة مي عمر، وجاء ظهور أيمن الشخصية التي يلعبها الفنان حسن حفني منقذًا للحالة المادية التي تمر بها أسرة خطيبته.

مسلسل الست موناليزا الحلقة الثالثة

ومع استمرار المطالبة بسداد ديون موناليزا -مي عمر-، وزيادة الأعباء عليها وعلى عائلتها، قرر أيمن سداد ديونها وإنهاء الأزمة التي تلاحقها على الفور، بعدما وجد الديّانة مُهللين في المنزل مطالبين بسداد باقي أموال الجمعية.

أيمن يظهر خلال الأحداث بدور خطيب شقيقة الموناليزا -هدير عبد الناصر-، ولكنه متهم باستمرار بالخيانة، واتضح ذلك جليًا في الحلقة الأولى، واستمر الشك في قلبها خاصةً مع تدريبه لسيدات في الچيم لتزداد الغيرة في قلبها، بينما تحاول موناليزا -مي عمر- أن تهدئ من روعها.

أبطال مسلسل الست موناليزا

يتعاون حسن حفني مع العديد من الفنانين في المسلسل، منهم: مي عمر، أحمد مجدي، سوسن بدر، حازم إيهاب، إنجي المقدم، شيماء سيف، سلوى محمد علي، مصطفى عماد، محمود عزب، محمد محمود، جوري بكر، وذلك تحت قيادة المؤلف محمد سيد بشير، والمخرج محمد علي.

أعمال حسن حفني

يشارك حسن أيضًا في الماراثون الرمضاني ٢٠٢٦، في مسلسل "اللون الأزرق" مع الفنانة جومانا مراد وأحمد رزق، ويظهر خلال الأحداث بدور مدرب سباحة لطفل من ذوي الهمم والاحتياجات الخاصة.

موضوعات متعلقة