النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 04:07 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

اقتصاد

الرئيس التنفيذي للقابضة الغذائية يجتمع مع بدالي التموين ومشروع جمعيتي لمتابعة ضخ السلع لحاملي البطاقات

في إطار توجيهات الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، عقد الدكتور المهندس علاء ناجي العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة القابضة للصناعات الغذائية اجتماعًا اليوم مع بدالي التموين ومشروع جمعيتي وشعبة المواد الغذائية في الغرف التجارية، لمتابعة ضخ السلع في المنافذ التموينية المختلفة، بخلاف السلع الإضافية الخاصة بالمنحة الحكومية لشهر رمضان وعيد الفطر.

وقال الدكتور المهندس علاء ناجي العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة القابضة للصناعات الغذائية إنه تم خلال الاجتماع مناقشة مشاركة بدالي التموين وممثلي مشروع جمعيتي في غرفة العمليات التي تم تشكيلها بالشركة القابضة.

وأوضح الدكتور المهندس علاء ناجي أن الهدف من إشراك بدالي التموين ومشروع جمعيتي في غرفة العمليات هو متابعة ضخ السلع لشهر فبراير الجاري، والتي سيتم طرحها للمستفيدين من المنحة الحكومية بقيمة 400 جنيهًا بمناسبة شهر رمضان، و400 جنيهًا أخرى في شهر مارس بمناسبة عيد الفطر المبارك.

وأشار الدكتور المهندس علاء ناجي إلى أن السلع يتم توريدها إلى مخازن شركتي المصرية والعامة لتجارة الجملة وشركتي النيل والإسكندرية للمجمعات الاستهلاكية ومن ثم تسليمها للمنافذ التموينية، بهدف طرحها لحاملي البطاقات التموينية.

وأكد العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة القابضة للصناعات الغذائية أنه تم طمأنة بدالي التموين وجمعيتي على توافر كافة السلع الغذائية والاستهلاكية المطروحة على قائمة السلع التموينية في مخازن شركتي الجملة.

من جهته، وجه ماجد نادي رئيس نقابة بدالي التموين الشكر إلى الدكتور المهندس علاء ناجي العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة القابضة للصناعات الغذائية، على تذليل كافة العقبات التي قد تحدث في عملية صرف المقررات التموينية.

كما وجه هشام الدجوي رئيس شعبة المواد الغذائية في الغرفة التجارية في الجيزة الشكر الي الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية والدكتور المهندس علاء ناجي الرئيس التنفيذي للشركة القابضة للصناعات الغذائية على سرعة عقد الاجتماع بهدف متابعة ضخ السلع لحاملي البطاقات التموينية وذلك بعد المنحة الحكومية التي تم إقرارها لحاملي البطاقات.

واكد الدجوي أن اجتماع اليوم كان مثمر ويؤكد على التواصل المستمر بين وزارة التموين والتجارة الداخلية والشركة القابضة للصناعات الغذائية مع بدالي التموين ومشروع جمعيتي بهدف توفير السلع التموينية لحاملي البطاقات بشكل سريع دون حدوث أي عوائق.

جاء ذلك بحضور عادل الخطيب نائب رئيس الشركة القابضة لشؤون السلع، وناصر ثابت مستشار الشركة القابضة للصناعات الغذائية، وماجد نادي رئيس نقابة بدالي التموين، رفيق يوسف وعمرو طعيمة ممثلي مشروع جمعيتي، وهشام الدجوي رئيس شعبة المواد الغذائية بالغرفة التجارية في الجيزة، ومصطفى راضي رئيس شعبة المواد الغذائية في الغرفة التجارية في الدقهلية، ومحمد يعقوب رئيس شعبة المواد الغذائية بالغرفة التجارية في بني سويف، وطه النحاس الغرفة التجارية في الاسكندريه.