النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 01:43 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بهية» ترسم البسمة على وجوه أطفال المحاربات في بداية العام الدراسي صحه بنى سويف تنفذ قافلة طبية مجانيه بقرية كفر الجزيرة فى ناصر كوريا الجنوبية تجري اتصالات مع إيران بشأن مضيق هرمز الرئيس الروسي يصل نيودلهي للمشاركة في قمة البريكس بحضور وزير الشباب والرياضة ورئيس الوطنية للإعلام.. صالون ماسبيرو الثقافي يجمع رموز الإعلام والرياضة من التعليم إلى سوق العمل.. «Future Forward 2026» يضع حلولاً عملية لتأهيل شباب بني سويف الإعدام شنقًا لعاطل قتل صديقه بسبب خلافات مالية وسرق أمواله وهاتفه في الخصوص قبل الاستئناف على حكم الإعدام.. تفاصيل جديدة في قضية سارة خليفة و11 متهمًا ضبط شاب بتهمة التحرش بفتاة داخل سيتي سنتر ألماظة مأساة في بحر جمصة.. انتشال جثماني لاعبي طلخا للناشئين بعد غرقهما ضربة أمنية لمروّجي خطوط “مجهولة المصدر”.. ضبط 21 شخصًا بحوزتهم آلاف الخطوط وبيانات عملاء الأمن في بولاق أبو العلا يكشف غموض العثور على جثمان رجل مجهول.. والسبب “غرق”

المحافظات

حبس ربة منزل 4 أيام لاتهامها بتعذيب طفلتها وحرق وجهها بكفر الشيخ

أمرت نيابة مركز كفر الشيخ، برئاسة المستشار ناجي أبو ريا رئيس النيابة، وبإشراف المستشار أحمد فايد وكيل النيابة، بحبس ربة منزل أربعة أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامها بتعريض حياة طفلتها للخطر والتعدي عليها بالحرق.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ظهرت خلاله طفلة وبوجهها آثار حروق، وذكرت في الفيديو أن والدتها قامت بحرقها باستخدام أداة معدنية بعد تسخينها، وذلك على خلفية ذهابها إلى منزل جدتها لأبيها.
وأثار الفيديو حالة من الاستياء والحزن بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، الذين طالبوا بسرعة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
من جانبها، رصدت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفر الشيخ الفيديو المتداول، وجرى فحصه والتأكد من صحته. وبإجراء التحريات، تبين صحة ما ورد بالمقطع، وتمكنت قوات الأمن من ضبط المتهمة، وتحرر عن الواقعة المحضر رقم 1764 لسنة 2026 مركز شرطة كفر الشيخ.
وبالعرض على النيابة العامة، قررت حبس المتهمة أربعة أيام على ذمة التحقيقات، وجارٍ استكمال التحقيقات للوقوف على ملابسات الواقعة.