النهار
السبت 3 أكتوبر 2026 10:50 صـ 20 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة.. أبرزها إنجلترا وكرواتيا خاص | حسام وإبراهيم حسن يتقدمان ببلاغ للنائب العام وشكوى للأعلى للإعلام قبل القمة.. الأهلي يضع اللمسات الأخيرة ويستعد لمواجهة الزمالك منتخب مصر يتدرب باستاد القاهرة استعدادًا لودية جنوب إفريقيا.. تأهيل فتوح وهيثم حسن ماذا يحدث مع هاني وياسر؟.. شوبير يكشف تفاصيل تجديد ثنائي الأهلي وموقف العروض قرار جديد من فيفا ضد الزمالك في قضية عمر فرج.. 1.5 مليون دولار تعويضًا للاعب ثنائي جديد في دفاع الأهلي بالقمة؟.. عموتة يجهز ياسر إبراهيم وهادي رياض أمام الزمالك غرق شابين أثناء الأستحمام بنهر النيل في أسيوط بمشاركة 41 جامعة.. الأكاديمية العربية تختتم الملتقى السادس للشركات الناشئة بمقرها الجديد ماسترز سموحة يتألق في الإسماعيلية.. 4 ميداليات في أول بطولة دولية للمياه المفتوحة محسن بطيشة يعلن ترشحه لرئاسة سبورتنج.. رؤية مؤسسية لتطوير القلعة السكندرية تعيين 5 من خريجي قانون الأكاديمية العربية بالنيابة العامة ومجلس الدولة بقرارين جمهوريين

رياضة

بشير التابعي: الزمالك ليس في أفضل حالاته وأتوقع تعادله مع سموحة

أكد بشير التابعي، نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق، أن الجهاز الفني للفريق الأبيض بقيادة معتمد جمال يتعامل مع مباراة سموحة باعتبارها خطوة تمهيدية مهمة قبل المواجهة الحاسمة أمام كايزر تشيفز.

وقال التابعي، خلال تصريحاته في برنامج «نمبر وان» الذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة عبر قناة cbc، إن معتمد جمال استعان بالقوة الضاربة في قائمة الزمالك أمام سموحة، من أجل تجهيز اللاعبين واعتبار اللقاء بروفة قوية قبل مباراة الصعود المرتقبة أمام كايزر تشيفز.

وأوضح أن المدير الفني يرى أن المباريات المقبلة تمثل نقطة فاصلة في مشواره مع الفريق، خاصة بعد الخسارة أمام زيسكو، مؤكدًا أن تركيز معتمد جمال الأساسي ينصب على لقاء كايزر تشيفز، أكثر من مواجهة سموحة نفسها.

وأضاف التابعي أن بيزيرا يعد من العناصر المهمة داخل صفوف الزمالك، مشددًا على ضرورة مشاركة سيف الجزيري في مباراة سموحة بجواره، إلى جانب شيكوا بانزا، من أجل منح الفريق قوة هجومية أكبر.

وأشار نجم الزمالك السابق إلى أن مواجهة سموحة لن تكون سهلة، لا سيما بعد الخسارة الأخيرة أمام زيسكو، التي تسببت في هزة قوية داخل الفريق الأبيض، مؤكدًا أن الحالة الذهنية للاعبين ليست في أفضل مستوياتها.

واختتم بشير التابعي تصريحاته بتوقع تعادل الزمالك أمام سموحة، موضحًا أن الفريق الأبيض لا يمر بأفضل فتراته، في الوقت الذي يركز فيه اللاعبون بشكل كبير على مباراة كايزر تشيفز، التي تمثل الهدف الأهم في المرحلة الحالية.