النهار
السبت 27 يونيو 2026 04:27 صـ 11 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وفد إسباني يزور مدينة العلمين الجديدة لإدراجها ضمن البرامج السياحية بالسوق الإسباني غداً.. ختام موسم جمعية الفيلم بصوت هند رجب الأزهر يعزي فنزويلا في ضحايا الزلزال المدمر.. ويناشد العالم إغاثة المناطق المنكوبة اعترافات مجدي شطة بعد ضبطه بمخدر الآيس: كنت في فرح واتقبض عليا ومليش علاقة بالمخدرات حبس مؤدي المهرجانات مجدي شطة 4 أيام على ذمة التحقيق في اتهامه بالاتجار بمخدر الآيس السعودية تؤكد خلال مشاركتها في قمة المتوسط والخليج للحوار الإستراتيجي أن القضية الفلسطينية تظل في صميم أي تصور جاد للأمن الإقليمي القنصل العام للسودان بأسوان ل”النهار ” مصر احتضنت السودانيين خلال الحرب….وتنسيق كامل بين البلدين لإنجاح مشروع العودة الطوعية إلى الديار واعادة... فرنسا تنهي الشوط الأول أمام النرويج بثلاثية مقابل هدف بكأس العالم فرنسا ضد النرويج .. ديمبيلي يسجل هاتريك للديوك في الشوط الأول رحيل غامض في أول أسبوع زواج .. حكاية «عروس كرداسة» مع الحب انا عاوز أشتغل.. تفاصيل رسالة فادي خفافي لنقيب المهن التمثيلية «الاتصالات»:إطلاق المرحلة الأولي لمنصة تصدير العقار المصري لتعزيز الاستثمار بالتعاون مع الاسكان

تكنولوجيا وانترنت

شركة RAKICT تعزز حضورها الإقليمي من خلال مشاركتها في قمة ”AI Everything الشرق الأوسط وأفريقيا”

علاء سعفان: مشاركتنا في قمة AI Everything فرصة استراتيجية لتعزيز التحول الرقمي وتمكين المؤسسات العربية من قيادة المستقبل

أعلنت شركة RAKICT عن مشاركتها البارزة في النسخة الأولى من قمة ومعرض "AI Everything الشرق الأوسط وأفريقيا" المقرر عقده الأسبوع المقبل بالقاهرة، الحدث الذي يعد منصة رائدة تجمع صناع القرار والمستثمرين والخبراء من أكثر من 60 دولة حول العالم لاستكشاف أحدث تطبيقات الذكاء الاصطناعي وتعزيز الشراكات الاستراتيجية في المنطقة.

وقال المهندس علاء سعفان إن مشاركة RAKICT في هذه القمة تمثل فرصة حقيقية لتسليط الضوء على خبرات الشركة الواسعة في مجالات الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي، وتمكين المؤسسات من تبني حلول وتقنيات متقدمة تساعدها على تحسين الأداء واتخاذ القرارات الاستراتيجية بشكل أسرع وأكثر دقة.

وأضاف سعفان في بيان اليوم، أن القمة توفر منصة مثالية للتواصل مع نخبة من الخبراء العالميين، ومشاركة أحدث التجارب والممارسات في استخدام الذكاء الاصطناعي في القطاعات المختلفة، بما يسهم في تعزيز الابتكار وتحقيق التنمية الرقمية المستدامة.

وأشار سعفان إلى أن RAKICT تركز في هذه المشاركة على إبراز برامجها التدريبية والتطويرية المتخصصة في الذكاء الاصطناعي، والتي تهدف إلى بناء كفاءات رقمية قادرة على قيادة التحول التكنولوجي في المؤسسات العربية، مع مراعاة أعلى معايير الجودة والمعايير العالمية في التدريب. وأكد أن الهدف الأساسي للشركة هو دعم نشر الوعي بالذكاء الاصطناعي وتمكين المؤسسات من استغلال هذه التقنيات في تحسين عملياتها وتعزيز قدرتها التنافسية في الأسواق المحلية والإقليمية.

وأضاف المهندس علاء سعفان أن حضور RAKICT في القمة يعكس التزام الشركة بدورها كجهة رائدة في تطوير الكفاءات البشرية في مجالات التحول الرقمي، مشيراً إلى أن المشاركة تتضمن تقديم جلسات تفاعلية وعروض تطبيقية تسلط الضوء على الإمكانيات العملية لتقنيات الذكاء الاصطناعي في تعزيز الأداء المؤسسي وتحقيق نتائج ملموسة. كما أوضح أن الشركة تسعى من خلال هذه الفعالية إلى تبادل الخبرات مع خبراء عالميين واستكشاف فرص الشراكات والتعاون، بما يتيح تعزيز منظومة الابتكار والرقمنة في المنطقة.

وأكد على أن RAKICT ترى في القمة فرصة لتقديم رؤيتها حول مستقبل الذكاء الاصطناعي وأثره في تطوير القطاعات الحيوية، مضيفاً أن الشركة ملتزمة بمواصلة تطوير برامجها ومبادراتها التدريبية لتعزيز المهارات الرقمية لدى الكوادر، وتمكين المؤسسات من اتخاذ قرارات استراتيجية مستندة إلى البيانات والتحليلات الدقيقة، بما يسهم في بناء مجتمع رقمي متقدم ومستدام.

وأوضح، أن قمة "AI Everything" تمثل منصة محورية لتسريع تطبيق الذكاء الاصطناعي في المنطقة، وأن RAKICT ملتزمة بأن تكون في طليعة الجهات الرائدة في دعم التحول الرقمي، من خلال برامج مبتكرة، ومبادرات تدريبية متقدمة، وحلول عملية تساعد المؤسسات على مواجهة تحديات المستقبل بثقة وكفاءة.