وزير الشباب والرياضة يبدأ زيارة موسعة لمحافظة دمياط لتفقد وافتتاح منشآت شبابية ورياضية
وصل الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، صباح اليوم الثلاثاء، إلى محافظة دمياط، في مستهل زيارة ميدانية موسعة تهدف إلى تفقد وافتتاح عدد من المنشآت الشبابية والرياضية، ومتابعة سير العمل بالمشروعات الجاري تنفيذها داخل المحافظة، في إطار خطة الوزارة لتطوير البنية التحتية الرياضية على مستوى الجمهورية.
وكان في استقبال الوزير الدكتور أيمن الشهابي، محافظ دمياط، بحضور المهندسة شيماء الصديق نائب المحافظ، والدكتور محمد فوزي مدير مديرية الشباب والرياضة بدمياط، إلى جانب عدد من القيادات التنفيذية والشعبية وأعضاء الهيئة البرلمانية بالمحافظة.
وأكد الدكتور أشرف صبحي أن وزارة الشباب والرياضة تواصل تنفيذ استراتيجية التطوير الشامل للمنشآت الشبابية والرياضية، بما يسهم في توسيع قاعدة الممارسة الرياضية، واكتشاف ورعاية المواهب، وتقديم خدمات متكاملة تلبي احتياجات الشباب في مختلف المحافظات، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية.
من جانبه، أشاد محافظ دمياط بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة، مؤكدًا حرص المحافظة على دعم البرامج والمبادرات التي تستهدف تمكين الشباب واستثمار طاقاتهم، باعتبارهم الركيزة الأساسية للتنمية وبناء المستقبل.
وتتضمن جولة وزير الشباب والرياضة تفقد نادي سيتي كلوب، وافتتاح وحدة الطب الرياضي بمديرية الشباب والرياضة، إلى جانب افتتاح عدد من الملاعب الخماسية بمراكز الشباب، من بينها مركز شباب ميت الخولي ومركز شباب أبو عدي.
كما يشهد الوزير ختام دوري مراكز الشباب بالمحافظة، وحضور عدد من الأنشطة الرياضية والتنموية، تشمل افتتاح ملعب أكريليك متعدد بنظام الطرح الاستثماري، ومتابعة مباراة كرة اليد لمنتخب دمياط.
وتشمل الزيارة أيضًا افتتاح حمام سباحة نصف أوليمبي وصالة ألعاب رياضية بنادي المستقبل بمدينة دمياط الجديدة، وتفقد تجهيزات مشروع «كابيتانو مصر» بالقرية الأوليمبية، وإطلاق إشارة بدء ماراثون الجري.
وتُختتم الجولة بمدينة رأس البر، حيث يتفقد الوزير الصالة المغطاة والمدينة الشبابية، ويشهد افتتاح حمام السباحة بنادي رأس البر الرياضي، ضمن خطة دعم وتطوير المنشآت الرياضية بالمحافظة.


.jpg)

.png)

















.jpg)
.jpeg)


