النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 06:15 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فحص 200 ألف طالب وطالبة ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأنيميا وسوء التغذية ببني سويف ضبط 168 صنفًا منتهية الصلاحية داخل محل بقالة بقلين في كفر الشيخ طلاب التربية الخاصة بالبحيرة يحصدون صدارة إقليم بحري في المنافسات الرياضية والفنية بعد 4 أيام على التنفس الصناعي.. إنقاذ حياة شاب من لدغة ثعبان ببني سويف في أول تصريح صحفي له .. سفير فنزويلا: سعيد بوجودي في مصر واتطلع لتعزيز الشراكة بين فنزويلا ومصر هيكتور أورتيجا: احتفال سفارة المكسيك في مصر يحمل معنى خاصًا جدًا سفارة المكسيك في مصر تحتف بيوم الموتى بإقامة معرض «أصداء الخلود» رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: التكامل بين التخصصات ضرورة.. والتأمين الصحي الشامل يرفع جودة الخدمة محمد مصطفى عبدالغفار: مليارات الجنيهات تُنفق على التدخلات الطبية المتقدمة لتخفيف الأعباء عن المواطنين رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: 75 قسطرة قلب في 24 ساعة بمعهد القلب.. و3 آلاف جراحة قلب مفتوح سنويًا مدينة طبية بالعاصمة الإدارية تضم 5 آلاف سرير.. رئيس هيئة المستشفيات التعليمية يكشف التفاصيل رئيس هيئة المستشفيات التعليمية: الوقاية من الأمراض أهم من التوسع المستمر في الأسرة والأجهزة الطبية

رياضة

وزير الشباب والرياضة يبدأ زيارة موسعة لمحافظة دمياط لتفقد وافتتاح منشآت شبابية ورياضية

اشرف صبحي مع محافظ دمياط
اشرف صبحي مع محافظ دمياط

وصل الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، صباح اليوم الثلاثاء، إلى محافظة دمياط، في مستهل زيارة ميدانية موسعة تهدف إلى تفقد وافتتاح عدد من المنشآت الشبابية والرياضية، ومتابعة سير العمل بالمشروعات الجاري تنفيذها داخل المحافظة، في إطار خطة الوزارة لتطوير البنية التحتية الرياضية على مستوى الجمهورية.

وكان في استقبال الوزير الدكتور أيمن الشهابي، محافظ دمياط، بحضور المهندسة شيماء الصديق نائب المحافظ، والدكتور محمد فوزي مدير مديرية الشباب والرياضة بدمياط، إلى جانب عدد من القيادات التنفيذية والشعبية وأعضاء الهيئة البرلمانية بالمحافظة.

وأكد الدكتور أشرف صبحي أن وزارة الشباب والرياضة تواصل تنفيذ استراتيجية التطوير الشامل للمنشآت الشبابية والرياضية، بما يسهم في توسيع قاعدة الممارسة الرياضية، واكتشاف ورعاية المواهب، وتقديم خدمات متكاملة تلبي احتياجات الشباب في مختلف المحافظات، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية.

من جانبه، أشاد محافظ دمياط بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة، مؤكدًا حرص المحافظة على دعم البرامج والمبادرات التي تستهدف تمكين الشباب واستثمار طاقاتهم، باعتبارهم الركيزة الأساسية للتنمية وبناء المستقبل.

وتتضمن جولة وزير الشباب والرياضة تفقد نادي سيتي كلوب، وافتتاح وحدة الطب الرياضي بمديرية الشباب والرياضة، إلى جانب افتتاح عدد من الملاعب الخماسية بمراكز الشباب، من بينها مركز شباب ميت الخولي ومركز شباب أبو عدي.

كما يشهد الوزير ختام دوري مراكز الشباب بالمحافظة، وحضور عدد من الأنشطة الرياضية والتنموية، تشمل افتتاح ملعب أكريليك متعدد بنظام الطرح الاستثماري، ومتابعة مباراة كرة اليد لمنتخب دمياط.

وتشمل الزيارة أيضًا افتتاح حمام سباحة نصف أوليمبي وصالة ألعاب رياضية بنادي المستقبل بمدينة دمياط الجديدة، وتفقد تجهيزات مشروع «كابيتانو مصر» بالقرية الأوليمبية، وإطلاق إشارة بدء ماراثون الجري.

وتُختتم الجولة بمدينة رأس البر، حيث يتفقد الوزير الصالة المغطاة والمدينة الشبابية، ويشهد افتتاح حمام السباحة بنادي رأس البر الرياضي، ضمن خطة دعم وتطوير المنشآت الرياضية بالمحافظة.

موضوعات متعلقة