النهار
الإثنين 26 يناير 2026 10:31 مـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يحسم قمة الجولة الحادية عشرة من دوري أليانز لكرة السلة أمام الزمالك أوسكار رويز يعقد اجتماعًا فنيًا مع الحكام ورش تدريبية متخصصة على هامش تصفيات شمال إفريقيا المؤهلة لبطولة المدارس التعاقد مع باسكال فيري .. ضمن خطة بيراميدز استعدادا لكأس العالم للأندية 2029 محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يطلقان رسالة دعم قوية لشباب YLY وتفعيل مبادرة «تماسك» «عطية» يهنئ مدير أمن الجيزة بالذكرى 74 لعيد الشرطة ندوة جناح الأزهر بمعرض الكتاب توصي بالتحصين الفكري للشباب وترشيد استخدام التكنولوجيا خلال محاضرته بمعرض الكتاب.. مفتي الجمهورية: الفتوى الرشيدة تحمي الدين والهوية وتصون الأوطان بارزاني: انتصار البيشمركة على داعش في كوباني كان عظيما سفارة فلسطين تنظم يومًا ثقافيًا يسلط الضوء على الحضور الفلسطيني الفكري في فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب لإزالة الإشغالات ورفع المخلفات.. شن حملة مكبرة بغرب شبرا الخيمة مكتبة الإسكندرية تنظم ”الملتقى الثقافي المصري المغربي”

حوادث

رجع من السعودية لدفنها فلحق بها.. مصرع شاب إثر حادث بعد وفاة والدته بأسبوعين في قنا

حالة من الحزن والحسرة سيطرت على قرية الياسينية، مركز دشنا، شمالي محافظة قنا، بعد مصرع شاب إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي بعد وفاة والدته بأسبوعين.

قال أحد أبناء قريته، أن المتوفي الشاب ياسر.ع، كان يعمل خارج مصر وعاد من السفر بعد سماعه وفاة والدته لدفنها وتشييع جثمانها إلى مثواه الأخير، وبعد أسبوعين تقريبًا لحق بوالدته إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي بالقرب من كمين الشعانية مركز نجع حمادي.

وأضاف أن القرية بكاملها في حالة حزن وسواد على المتوفي والدته لحسن خلقه وحبه للخير ومساعدته للغير، جاري إنهاء الإجراءات لتشييع جثمانه إلى مثواه الأخير.