النهار
الجمعة 12 يونيو 2026 09:24 مـ 26 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قيمة الأموال الإيرانية المجمدة وأماكن تواجدها.. تفاصيل محاظ الإسكندرية يشارك في احتفالية القنصلية الفرنسية لإعادة إحياء الأماكن التراثية بالمدينة البنك الأهلي المصري يستحوذ على 20% من ”التحالف المصري للتعليم” لزيادة طاقة المدارس في 100 مركز ثروة ماسك تصل إلى 1.05 تريليون دولار بعد الطرح العام الأولي لشركة سبيس إكس روبيو يهنىء الشعب الروسي بمناسبة يوم روسيا أبعاد ودلالات زيارة الرئيس الإريتري إلى مصر السيطرة على حريق اندلع بأحد احواش المواشي أسفر عن نفوق 7 رؤوس ماشية بأبنوب أسيوط بمشاركة مدير مكتبة الإسكندرية : السفارة المصرية بالرباط تستضيف صالونًا ثقافيًا حول تأثير الرقمنة على تكوين المجتمعات العربية مديرية الصحة بأسيوط ضبط منتحل صفة طبيب وغلق مركز علاج طبيعي غير مرخص بشارع الجمهورية حملة وطنية للأمان الرقمي.. الإتصالات تحذر من التنمر والابتزاز وتدعو الأسر لمنصة ”واعي.نت” ضبط طن ونصف من أسماك البوري غير الصالحة للاستهلاك الآدمي بكفر الشيخ قائد المنتخب الإيراني يكشف تفاصيل مواجهته مع عصابة مسلحة في المكسيك ويقول ايران انقذتنا

المحافظات

يكرمهم الوزير.. اللجنة العليا لمسابقة بورسعيد الدولية للقرآن الكريم تعلن أسماء أئمة الأوقاف الفائزين

أعلنت اللجنة العليا لمسابقة بورسعيد الدولية للقرآن الكريم أسماء أئمة الأوقاف الفائزين في فرع أئمة المساجد، وذلك عقب انتهاء المنافسات التي خصصت لتنمية قدرات الأئمة علميًا ودعويًا، وخلق روح من التنافس الإيجابي بينهم، تنفيذًا لتوجيهات اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد، بما يسهم في تطوير الأداء الدعوي والارتقاء بالخطاب الديني داخل المساجد.

الفائزون الثلاثة هم: محمد هاني عبد الباسط إمام مسجد حميد وهدان جنوب بورسعيد، وسامي أحمد عبد الرحمن محمد إمام مسجد الرحمن خشبة بحي الكويت، وخالد محمد حلمي سيد إمام وخطيب مسجد أبو عايش جنوب بورسعيد، بعد اجتيازهم مراحل المنافسات المقررة ضمن هذا الفرع التعليمي المتخصص.

ومن المقرر أن يكرم الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف الأئمة الثلاثة الفائزين، خلال حفل افتتاح المسابقة، بمنحهم جوائز مالية تقديرًا لتفوقهم وتميزهم، ودعمًا لاستمرار دورهم الدعوي والتوعوي.

يذكر أن مسابقة بورسعيد الدولية للقرآن الكريم تُقام في الفترة من 30 يناير إلى 2 فبراير، وتحمل في نسختها الحالية اسم الشيخ المرحوم محمود علي البنا، وتقام تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وبدعم اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد، وإشراف الدكتور عمرو عثمان نائب المحافظ، والإعلامي عادل مصيلحي المدير التنفيذي للمسابقة، بمشاركة 32 دولة و44 متسابقًا، من بينهم 3 متسابقين مصريين.