النهار
الخميس 11 يونيو 2026 06:19 مـ 25 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اعتماد الهوية البصرية الجديدة لمنصات «روزاليوسف» الرقمية تزامنًا مع انطلاق كأس العالم 2026 هل سينجح ترامب في لجم إيران؟.. تحليل مهم يكشف التفاصيل القاهرة تستضيف حدثًا طبيًا عالميًا غير مسبوق في طب الأطفال للحالات الحرجة| انفراد الأحد.. وزير المالية أحمد كجوك ضيف صالون ماسبيرو الثقافي هل تعكس التوترات بين إيران ودول الخليج خلافاً في طبيعة سياسات الطرفين؟ هل تتجه إيران نحو عقيدة استراتيجية جديدة تتجاوز حدودها الجغرافية التقليدية؟ «سي إن إن» تفجر مفاجأة بشأن مفاوضات وقف إطلاق النار بين أمريكا وإيران.. ماذا قالت؟ لماذا تحولت البحرين من منظور إيران إلى ساحة لتصفية الحسابات مع الخصوم؟ الأعلى للإعلام يتلقى شكوى من النائب حسن طارق ضد أحمد شوبير بسبب تصريحات تلفزيونية وإذاعية ما هو الموقف الأوروبي تجاه تجدد الحرب بين إيران وإسرائيل؟ مقاومتها للسرقة أنهت حياتها.. مصرع سيدة دهسا بعد إلقائها من ”توك توك” بالمريوطية رباعي مصري يصنع التاريخ في افتتاح كأس العالم

تقارير ومتابعات

عضو المنظمة المصرية لحقوق الإنسان يهنئ وزير الداخلية وقيادات وأفراد الشرطة بمناسبة العيد الـ 74 للشرطة المصرية وتضحياتهم من أجل الوطن

عاطف صبحي
عاطف صبحي

هنأ عاطف صبحى رئيس اللجنة العليا للأمن بالمنظمة المصرية لحقوق الإنسان اللواء محمود توفيق وزير الداخلية الداخلية وقيادات وأفراد الشرطة المصرية الباسلة بمناسبة عيدهم ال 74 وتضحياتهم من أجل الوطن والذي أكد فيه أن عيد الشرطة يعد تخليدا لذكري موقعة الإسماعيلية عام 1952 ، في 25 يناير عام 1952 التى تلاحمت فيها بطولات "الشرطة والشعب" أثناء تصديهم للعدوان لتشهد للعالم أجمع بأن المصريين يد واحدة أمام العدوان الغاشم.

كما أكد عاطف صبحى أن بسالة شرطتنا المصرية لا تقدر بثمن ، وتضحياتهم بدمائهم الذكية من أجل حماية الوطن ، تعد دينا في أعناقنا، ونحن دائما نقدر تضحياتهم وشجاعتهم وبسالتهم ، وروح العطاء والتفاني في العمل ، من أجل الأمن والامان ورفعه الوطن ، وليصبح هذا اليوم عيدًا يحتفل به المصريون بكل طوائفهم وثقافاتهم كل عام ويظل هذا اليوم هو الدافع القوى لمسيرة الوطن وأجياله المتعاقبة نحو مستقبل وواقع أفضل.

وأضاف عاطف صبحى أن إقرار يوم الخامس والعشرون من يناير أجازة رسمية يعد تقديرا وتكريما لهؤلاء الأبطال البواسل ، تقديرا لجهود رجال الشرطة المصرية ، في حفظ الأمن والأمان واستقرار الوطن ، واعترافا بتضحياتهم في سبيل ذلك.