النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 07:11 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مستشار وزير التربية بالسنغال: مسابقة خادم الحرمين في داكار تجسد عناية المملكة بالقرآن وتوثق علاقاتها مع أفريقيا مكتبة الإسكندرية تشهد افتتاح احتفالية ”الإسكندرية... مولد مدينة عالمية” رئيس جامعة المنوفية يدعو الطلاب للمشاركة في «مونديال ريادة الأعمال 2026» محافظ كفرالشيخ: ضبط 200 كجم مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك الآدمي بعدد من مراكز المحافظة.. حملات مكثفة لضبط الأسواق مدير مكتبة الإسكندرية: عروس المتوسط تعكس تاريخ مصر وتفاعلها مع مختلف الحضارات في يوم التأسيس شوارع الإسكندرية تحمل عبق التاريخ في ثوبها الجديد د. أحمد زايد .. المعروضات تلقي الضوء على المدينة القديمة في جميع مراحلها التاريخية محافظ الإسكندرية: الاحتفال دليل قوي على عمق الحضارات التي عاشتها عروس البحر المتوسط على مر العصور خلافات بسبب قطعة أرض.. القبض على المتهم بفتح النار على ابن عمه في قنا الرئيس السيسي: نؤكد رفضنا الكامل للهجمات الإيرانية التى طالت دول الخليج العربى الرئيس السيسي يشدد على ضرورة بقاء الشعب الفلسطيني على أرضه الرئيس السيسي يحث الاتحاد الأوروبى ودوله على مواصلة دعم القضية الفلسطينية

حوادث

مياه الرياح التوفيقي تجرف شابًا من بنها وتلفظه جثة بكفر شكر

تمكنت قوات الإنقاذ النهري بمحافظة القليوبية، تحت إشراف اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، من انتشال جثة شاب يبلغ من العمر 27 عامًا، لقي مصرعه غرقًا أثناء استحمامه بمياه الرياح التوفيقي بدائرة مدينة بنها، قبل أن تجرفه المياه لمسافة بعيدة، حيث جرى العثور على جثمانه، اليوم، بمياه الرياح التوفيقي بدائرة مركز شرطة كفر شكر، وتم نقله إلى مستشفى كفر شكر التخصصي تحت تصرف النيابة العامة.

تلقى اللواء محمد السيد مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، واللواء وائل متولي رئيس مباحث المديرية، إخطاراً من المقدم محمد عماد رئيس مباحث مركز شرطة كفر شكر، يفيد بتلقيه بلاغًا بالعثور على جثة شاب طافية بمياه الرياح التوفيقي بدائرة المركز.

وعلى الفور، انتقل ضباط مباحث مركز شرطة كفر شكر، وقوات الإنقاذ النهري، إلى موقع البلاغ، حيث تم انتشال الجثمان، وتبين من الفحص والمعاينة أن الجثة لشاب في العقد الثالث من العمر، وتم نقلها إلى مستشفى كفر شكر التخصصي تحت تصرف النيابة العامة.

وحرر محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق، وقررت التصريح بدفن الجثمان عقب الانتهاء من أعمال الصفة التشريحية، للوقوف على ملابسات الواقعة وأسبابها.