النهار
السبت 7 مارس 2026 05:25 مـ 18 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القوات البحرية تنظم ندوة دينية بحضور وزير الأوقاف بالتزامن مع شهر رمضان تعرض لنزييف حاد.. القصة الكاملة لواقعة الاعتداء على ”كلب السويس” «التصديري للجلود»: تطوير الخدمات بالروبيكي يدعم الصادرات ويجذب استثمارات جديدة خبير استراتيجي: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تتجه إلى ”نقطة اليأس” خلال أسابيع الليلة.. حفل ختام دورة سيتي كلوب الرمضانية باستاد بنها وزير البترول يبحث مع شركة هاربر إنرجي تطورات زيادة إنتاج الغاز في حقل دسوق وزير البترول: ارتفاع أسعار مختلف المواد البترولية بعدد من الدول ”محافظ القليوبية” يشدد على التصدي للتعديات بعد إزالة مبنى مخالف بكوم أشفين ضمن ليالي رمضان.. قصور الثقافة تطلق ملتقي الطور الثاني للإنشاد الديني بالمسرح الصيفي ضربات متتالية للتعديات.. إزالة 15 مخالفة في حملة مكبرة بكفر شكر 3.6 مليون جنيه غرامات.. ضبط 113 ألف لتر وقود مهربة وتشديد الرقابة على محطات الوقود ارتفاع طفيف لأسعار الذهب محليًا رغم خسارة أسبوعية للأوقية بنسبة 2% عالميًا

رياضة

الأهلي ينهي عقد أشرف داري بالتراضي ويقيد بلعمري رسميًا

أشرف دارى لاعب الأهلى
أشرف دارى لاعب الأهلى

أنهى مسؤولو النادي الأهلي إجراءات فسخ التعاقد مع المدافع المغربي أشرف داري بالتراضي، في خطوة جاءت بعد تعذر تسويقه خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، بسبب تكرار إصاباته ورفض عدة أندية خارجية ضمه، بينما أبدى اللاعب تحفظه على فكرة اللعب في الدوري المصري لأي نادٍ آخر.

وعقد مسؤولو الأهلي سلسلة من الاجتماعات مع داري ووكيله، توصلوا خلالها لاتفاق يُنهي العلاقة التعاقدية بشكل نهائي، وجرى رفع اسمه من القائمة تمهيدًا لقيد المغربي يوسف بلعمري، الظهير الأيسر المنضم حديثًا من الرجاء، والذي يستعد للوصول إلى القاهرة مساء اليوم من أجل الانتظام في التدريبات الجماعية.

ويستعد بلعمري للالتحاق بالفريق مباشرة بعد انتهاء مشاركته مع منتخب المغرب في بطولة كأس الأمم الإفريقية، والتي أنهاها بحصوله على المركز الثاني بعد الخسارة أمام السنغال في المباراة النهائية، وهو ما تسبب في تأخر انضمامه إلى القلعة الحمراء.

ومن المقرر أن يخضع اللاعب لفحوصات طبية شاملة داخل أحد المستشفيات الخاصة، مساء اليوم الأربعاء، تمهيدًا لانضمامه إلى تدريبات الفريق، وفي حال اجتيازه الكشف الطبي دون ملاحظات، سيُحدد الجهاز الفني بقيادة ييس توروب موقفه من المشاركة في لقاء يانج أفريكانز التنزاني مساء الجمعة على استاد برج العرب.

وأتمت إدارة الأهلي إجراءات قيد اللاعب المغربي رسميًا في نظام الانتقالات المصري، حيث أدخلت بياناته في نظام TMS الخاص باتحاد الكرة، لتؤكد تسجيله إلكترونيًا كلاعب ضمن قائمة الفريق الأول، بعد إنهاء كافة الأوراق والتعاقدات مع نادي الرجاء المغربي خلال فترة القيد الشتوي الحالية.