النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 06:48 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد بركات وسعد سمير يشيدان بمشروع فرع الأهلي في المنصورة الجديدة مدرب منتخب فلسطين: عدي الدباغ مصدر فخر لنا.. ووسام أبوعلي قد يغيب عن أمم آسيا 9 نوفمبر ..انعقاد فعاليات قمة الويب 2026 بالبرتغال يسرا محنوش ومحمد شاهين فى الأوبرا.. وعلى الحجار يختتم مهرجان الموسيقى بالإسكندرية بمشاركة 189 منتخباً.. صغار الفراعنة بين الكبار فى مونديال المواهب من موسكو.. وزير البترول: استقرار الطلب على الغاز لا يقل أهمية عن تأمين الإمدادات مصر وإندونيسيا تستهدفان رفع التبادل التجاري إلى 5 مليارات دولار بحلول 2030 يخدم 4 محافظات بالدلتا.. بركات وسعد سمير يشيدان بفرع الأهلي بالمنصورة الجديدة باحث سياسي: انتخابات إسرائيل تنذر بتصعيد إقليمي وتعمّق أزمات الاحتلال السياسية والأمنية الهيئة العامة للاستثمار تبحث مع كبرى الشركات السريلانكية فرص الاستثمار والتوسع في مصر 100 جيجا بدلاً من 50.. مضاعفة باقة الإنترنت الأرضي الأساسية بنفس السعر اعتباراً من 1 نوفمبر بلا تراخيص أو لوحات معدنية.. ضبط سائقي تروسيكل تسببا في تلفيات بسيارة بمسطرد

رياضة

تفاصيل تعاقد بيراميدز مع ناصر ماهر

كشفت مصادر مطلعة التفاصيل المالية لصفقة انتقال ناصر ماهر، لاعب نادي الزمالك، إلى صفوف بيراميدز خلال فترة الانتقالات الحالية.

وأتم نادي بيراميدز اتفاقه مع الزمالك لضم ناصر ماهر بعقد يمتد لمدة أربع سنوات ونصف، مقابل حصول القلعة البيضاء على مبلغ 48 مليون جنيه، بالإضافة إلى إسقاط مديونية مستحقة على نادي الزمالك لصالح بيراميدز.

وأوضحت المصادر أن مراجعة الأوراق الرسمية أثبتت أن القيمة الصحيحة للمديونية تبلغ 19 مليون جنيه، وليس 15 مليونًا كما أُشيع في وقت سابق، وهو ما تسبب في تعطل إتمام الصفقة قبل التوصل لاتفاق نهائي بين الطرفين.

وفي سياق متصل، تنازل ناصر ماهر عن 80% من مستحقاته المالية المتأخرة لدى نادي الزمالك، لتسهيل إتمام عملية انتقاله إلى بيراميدز.

ومن المنتظر أن يتواجد ناصر ماهر ضمن قائمة بيراميدز في مواجهة نهضة بركان المغربي، المقرر إقامتها يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال إفريقيا.

وكان ناصر ماهر قد انضم إلى صفوف الزمالك في يناير 2024 قادمًا من نادي مودرن سبورت، وشارك مع الفريق في 60 مباراة، سجل خلالها 9 أهداف، وصنع 4 أهداف أخرى، ونجح في التتويج مع الأبيض بلقبي كأس مصر وكأس السوبر الإفريقي.

ويخوض فريق بيراميدز حاليًا معسكرًا وديًا في دولة الإمارات، استعدادًا للاستحقاقات المقبلة، فيما أعلن النادي حتى الآن التعاقد مع حامد حمدان قادمًا من بتروجت ضمن تدعيمات الموسم الجاري.