النهار
الخميس 4 يونيو 2026 04:07 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة الإسكان تشارك في جلسة «بناء مدن مصر المستقبلية: الاستثمار والبنية التحتية والمجتمعات المتكاملة» «إي إف چي هيرميس» تدير أكبر إصدار سندات بقيمة 5.1 مليار جنيه 1.2 تريليون جنيه مبيعات تعزز صدارة الساحل الشمالي للاستثمار صحاب وبيهزروا.. الداخلية تكشف تفاصيل فيديو لعدد من الأشخاص يستقلون سيارة ملاكى ويختطفون شخص بداخلها في البحيرة كانوا شاربين.. ضبط أجنبيين لتشاجرهما تحت تأثير المخدرات في البساتين بالقاهرة المهندس ”علي زين”: طرح التنمية الصناعية للمرة الأولى لأراض للصناعات الإنتاجية يسهم في مواجهة تحديات التجارة العالمية الفيديو قديم من 2025.. الداخلية تكشف ملابسات فيديو مشاجرة بين عدد من الأشخاص بالجيزة أبو الغيط يدين الإعتداءات الإيرانية على الكويت والبحرين سلطنة ُعُمان وشل تحتفلان بـ 100 عام من العلاقات والشراكة في قطاع الطاقة رئيس البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية السافرة على الكويت والبحرين، ويؤكد: تعمد استهداف المنشآت المدنية والمدنيين يعكس الطبيعة الإجرامية للنظام الإيراني «عالم الروم» يقود طفرة المشروعات الجديدة بالساحل الشمالي انقسام إسرائيلي حول اتفاق لبنان.. ماذا يدور في دولة الاحتلال؟

رياضة

موقف صلاح من لقاء نيجيريا في معركة برونزية أمم أفريقيا

محمد صلاح
محمد صلاح

حسم محمد صلاح، قائد منتخب مصر، الجدل المثار خلال الساعات الماضية بشأن مستقبله مع بعثة الفراعنة في بطولة كأس الأمم الأفريقية 2025، بعدما أكد مصدر استمرار النجم العالمي في المعسكر ومشاركته بشكل طبيعي في مباراة نيجيريا المقبلة لتحديد المركزين الثالث والرابع.

ونفى ما تردد حول رغبة صلاح في مغادرة المعسكر والعودة إلى ناديه ليفربول، موضحًا أن قائد المنتخب يعيش حالة من الحزن بعد ضياع حلم التأهل للنهائي أمام السنغال، لكنه في الوقت نفسه يتمسك بمسؤولياته الوطنية، ويضع مواجهة نيجيريا ضمن أولوياته الكاملة.

وفي إطار الاستعدادات للمباراة المرتقبة، غادرت بعثة المنتخب المصري مدينة مقر الإقامة متجهة إلى كازابلانكا، حيث يخوض الفريق تدريباته الأخيرة قبل اللقاء الحاسم أمام منتخب نيجيريا.

ومن المنتظر أن يحسم الجهاز الفني التشكيل الأساسي خلال الساعات المقبلة وفقًا للحالة البدنية والفنية للاعبين، في محاولة لإنهاء البطولة بأفضل صورة ممكنة.

وكان باتريس موتسيبي، رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، قد أعلن في 21 ديسمبر الماضي رفع إجمالي الجوائز المالية للبطولة إلى 32 مليون دولار، وهو الرقم الأعلى في تاريخ المسابقة، يتم توزيعه على المنتخبات الـ24 المشاركة وفقًا لنتائجها في مختلف الأدوار، ما يمنح مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع بعدًا تنافسيًا إضافيًا.