النهار
الخميس 27 أغسطس 2026 09:34 صـ 13 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور الأمين العام.. «الأعلى للشئون الإسلامية» يختتم دورة «تنمية المهارات الفنية» وتكريم ذوي الهمم دار الإفتاء تواصل تأهيل الدارسين الماليزيين على منهجية الفتوى المعاصرة مكتبة الإسكندرية تستضيف العمل القصصى لصندوق مكافحة الإدمان ”سعد وعزيمة ” لتوعية الأطفال بأضرار الإدمان ”المغربي ”يفتتح بازار أهل المنصورة مصرع شخص وإصابة 7 آخرين إثر حادث انقلاب سيارة ميكروباص في قنا نقابة المهندسين بالإسكندرية توقع بروتوكول تعاون مع شركة GLC لتدريب المهندسين وتجديد مقرات النقابة إصابة أسرة كاملة في انقلاب ”توك توك” أعلى كوبري الشون بالمحلة المعرض السعودي - المصري للصناعات.. منصة جديدة لتوسيع الشراكة الاقتصادية وفتح أسواق استثمارية مشتركة والفريق أسامة ربيع:” تطوير القطاع الإداري والتنظيمي بالهيئة يتصدر أولويات استراتيجية التطوير الشاملة” للتعريف بالموروث العُماني..”روسيا اليوم” تنتج فيلم ”أرض اللبان” بالتعاون مع وزارة الإعلام نبيل فهمي يرحب بالقرار الأمريكي برفع سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب الجامعة العربية :استمرار الانتهاكات في فلسطين يفاقم الأزمة الإنسانية ويقوض القانون الدولي

فن

«يا نلحقها يا مانلحقهاش».. اختفاء شيرين عبد الوهاب يثير القلق ورسائل دعم من النجوم ووزارة التضامن

شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب

عاد اسم النجمة شيرين عبد الوهاب ليتصدر مواقع التواصل الاجتماعي وتريند محرك البحث جوجل خلال الساعات الماضية، بعد فترة من الغياب أثارت تساؤلات جمهورها ومحبيها حول حالتها الصحية والنفسية.

وجاءت حالة القلق بعدما كشف الفنان شادي شامل، عبر حسابه الرسمي على فيسبوك، عن نقل شيرين بسيارة إسعاف إلى منزل فنانة شهيرة، وهو ما تزامن مع حديث الإعلامي عمرو أديب في برنامجه عن وضعها الحالي وأسباب اختفائها عن الساحة الفنية والإعلامية.

رسالة استغاثة من عمرو أديب

ووجه الإعلامي عمرو أديب نداءً إنسانيًا مؤثرًا خلال برنامجه، قائلًا: يا نلحقها يا مانلحقهاش، شيرين عبد الوهاب محتاجة حد يدخل ويساعدها، عايزين نلحقها، الست محتاجة المساعدة، انقذوها يا جماعة، بصّوا لها كإنسانة قبل ما تكون فنانة.

حملات دعم واسعة لشيرين عبد الوهاب

أشرف زكي يطمئن الجمهور

من جانبه، أكد الدكتور أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، خلال مداخلة هاتفية مع عمرو أديب، أن شيرين تقيم حاليًا في منزلها، موضحًا أنه جلس معها وحاول إقناعها بالخروج، لكنها رفضت بسبب حالتها المزاجية السيئة.
وقال: حاولت أقنعها إننا نخرج ونطلع، لكنها قالت إنها في حالة مزاجية مش كويسة.

وزارة التضامن تدخل على خط الدعم

كما كشف أشرف زكي عن تولي الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، تقديم الدعم اللازم للفنانة شيرين عبد الوهاب، في إطار الاهتمام بحالتها الصحية والنفسية وتوفير المساندة المطلوبة لها خلال هذه المرحلة.

رضوى الشربيني تدعم شيرين برسالة مؤثرة

وحرصت الإعلامية رضوى الشربيني على توجيه رسالة دعم مؤثرة لشيرين، حيث كتبت عبر خاصية القصص المصورة على حسابها الرسمي بـ إنستجرام: مكانك فاضي يا شيرين، ارجعي علشان نفسك وبناتك وجمهورك اللي بيحبك.

أحمد سعد يساند شيرين

كما حرص النجم أحمد سعد على زيارة شيرين عبد الوهاب في منزلها، دعمًا لها وتضامنًا معها في أزمتها الأخيرة، في محاولة لرفع حالتها المعنوية ومساندتها نفسيًا.