النهار
الإثنين 12 يناير 2026 06:23 مـ 23 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس البورصة: خفض الفائدة وارتفاع الاحتياطي دعما أداء السوق في 2025 بحضور رؤساء ومقرري اللجان الثماني الفرعية.. خالد عبدالعزيز يناقش مع أعضاء ”لجنة الصياغة” التقرير النهائي للجنة تطوير الإعلام “الأعلى للإعلام” يبحث مع ”جوجل” سبل حماية المحتوى الإعلامي والثقافي المصري رقميًا بسبب قطعة أرض.. إصابة ربة منزل بطلق ناري إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا الإعدام شنقًا بعد رأي المفتي.. نهاية قاتل شخصين في مذبحة طوخ بتكلفة 17.5 مليون دولار.. رئيس الوزراء يفتتح خطًا جديدًا لإنتاج السلك بمصنع ألومنيوم نجع حمادي بقنا رسالة حاسمة للمخالفين: محافظ القليوبية يهدم برجين بدون ترخيص في مسطرد أحمد سعد يروي موقف مؤثر في بدايته الفنية في ثالث أيام الامتحانات...«أبو كيلة» تتفقد اللجان ومراكز توزيع الأسئلة بإدارة وسط القاهرة رئيس البورصة المصرية يدير ندوة تعريفية حول المشتقات المالية رئيس جامعة القاهرة يصدر قرارًا بتعيين الأستاذة الدكتورة وسام نصر قائمًا بأعمال عميد كلية الإعلام وزير التعليم العالي يعلن صدور قرارات بتعيين قيادات جامعية جديدة

فن

المخرج عصام السيد ونجله في برنامج واحد من الناس.. الليلة

عصام السيد ونجله
عصام السيد ونجله

يستضيف الإعلامي عمرو الليثي، المخرج الكبير عصام السيد، والذي يعد أحد أعمدة المسرح المصري والعربي، وابنه الموهوب أحمد، في برنامج واحد من الناس على شاشة الحياة في التاسعة والنصف مساء اليوم الاثنين.

ويتحدث المخرج عصام السيد خلال اللقاء عن بدايته الفنية، وأول مسرحية أخرجها وعشقه للمسرح القومي، وعلاقته بنخبة من النجوم ومنهم محمود ياسين ولينين الرملي وسميحة أيوب وعلي الحجار، ودوره في اكتشاف عدد من النجوم، وأيضًا الشخصية التي أثرت فيه.

كما يكشف عن رأيه في تجربة مسرح مصر ولماذا لم يمثل او يفكر في خوض تجربة الإخراج الدرامي وأيضًا يتحدث عن حياته الخاصة وأسرته، كما يتحدث نجله الفنان الشاب أحمد عن بدايته الفنية وتجربته في استاند اب كوميدي وأول عمل يشارك به وتجربته الناجحة في فيلم سيكو سيكو وأيضا الشاطر ومسلسل عايشة الدور.

ويكشف خلال اللقاء عن خوضها تجربة الإخراج والكتابة قبل اتجاه للتمثيل وأقرب الأفلام القصيرة إلى قلبه، والتي أخرجها وهل يتمني مشاركة والدته الفنانة حنان منصور في عمل فني، كما يتحدث عن زواجه من الفنانة سلمي ماهر واخر أعماله التي قام بتصويرها ومنها مسلسل كتالوج.