النهار
الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 05:47 صـ 8 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: صرخة شيخ الأزهر ميانمار تنشر صورًا نادرة لأونج سان سو تشي أثناء تسلم كتب ورسالة من ملك بريطانيا استفتاء في ألبرتا الكندية على بدء إجراءات قد تقود إلى الانفصال عن البلاد اقتصاد الصين ينمو 4.5% في الربع الثالث من 2026 متجاوزًا التوقعات ”أوريشكين”ينقل تحيات بوتين للرئيس السيسي.. ويؤكد على التنسيق الوثيق مع مصر انتخاب ممثل أذربيجان عضواً في الهيئة الدائمة المستقلة لحقوق الإنسان التابعة لمنظمة التعاون الإسلامي يالتشين رافييف : يعرب عن قلقه إزاء المواجهات العسكرية في المنطقة وتنامي ظاهرة ”الإسلاموفوبيا” بغداد تشهد الدورة الـ 52 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي نصف مليون فلسطيني في غزة يفقدون المساعدات الغذائية بسبب نقص التمويل إيران تتهم واشنطن بالمسؤولية عن التوتر في مضيق هرمز وتدعو إلى ترتيبات أمنية إقليمية د. إبراهيم العسال: التاريخ قضية أمن قومي ومصر لن تسقط أبدا العدل الأمريكية توجه اتهامات انتخابية إلى 28 مقيمًا وتعلن توقيف 11 في كاليفورنيا

المحافظات

محافظ البحيرة تتفقد أعمال رصف طريق ”كورنيش دمنهور - زاوية غزال” بتكلفة 12 مليون جنيه

تفقدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، اليوم، أعمال استكمال رصف وتنفيذ الطبقة السطحية لطريق كورنيش دمنهور حتى زاوية غزال، والذي يُعد محورًا حيويًا يخدم قطاعًا واسعًا من المواطنين، بحضور المهندسة كريمة عاشور، مدير مديرية الطرق والنقل، ومحمد مسعود، رئيس مركز ومدينة دمنهور.

ويبلغ طول الطريق 3 كيلومترات، بتكلفة إجمالية قدرها 12 مليون جنيه، وذلك ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية للمحافظة للعام المالي 2025/2026.

وأوضحت المحافظ، أن ملف الطرق يحظى بأولوية قصوى ضمن خطة العمل بالمحافظة، مشددة على تكثيف الجهود للانتهاء من الأعمال وفق التوقيتات المحددة، مع الالتزام الكامل بالمواصفات الفنية ومعايير الجودة، بما يضمن تحقيق أعلى معدلات الأمان والسيولة المرورية.

ووجهت الدكتورة جاكلين عازر، بضرورة المتابعة المستمرة لأعمال الرصف والصيانة الدورية بكافة مدن ومراكز المحافظة، والتنسيق الكامل بين الجهات التنفيذية المعنية، لتلافي أية معوقات قد تؤثر على معدلات التنفيذ، وذلك دعمًا لجهود التنمية الشاملة وتحسين جودة الحياة، وبما ينعكس إيجابًا على مستوى الخدمات المقدمة لأبناء المحافظة.