النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 07:10 مـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”إعلامي المُستقبل” بمكتبة الإسكندرية.. خبراء يُناقشون ملامح الإعلام الرقمي وتأثير تقنيات الذكاء الاصطناعي حفظ شكوى الزمالك ضد زيزو “محتوى بعيد عن التقليدية يليق بماسبيرو”.. المخرج الكبير محمد فاضل يشيد ببرنامج ”خطوات وطريق” على شاشة النيل للأخبار بالتعاون مع سفارة جمهورية المكسيك بالقاهرة...مركز الحوار ينظم ندوة حول الدبلوماسية النسوية في المكسيك هل يساهم التنوع والتعايش في تغيير التحديات والواقع المعاش في المنطقة ؟ «مانيج إنجن» تنهي التدخل البشري في إدارة الشهادات الرقمية نجم الأهلي السابق يعلن اعتزاله كرة القدم برسالة مؤثرة الزمالك يتلقى قرارًا رسميًا بشأن شكوى زيزو الداخلية تحبط محاولة لجلب كمية ضخمة من المخدرات بالجيزة تشكيل الأرجنتين المتوقع أمام إنجلترا في نصف نهائي كأس العالم رفع علم إسرائيل ودهس المواطنين.. حبس المتهم بواقعة كرداسة سنتين بدلاً من 3 سنوات بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو.. الداخلية: زيارة إستثنائية لنزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل

رياضة

حسام حسن: التركيز حاليا على مواجهة السنغال وسأكشف العديد من الأمور عقب البطولة

حسام حسن
حسام حسن

أكد حسام حسن المدير الفنى لمنتخب مصر، أن التركيز حاليا على مواجهة السنغال المقبلة للفوز بها والوصول إلى المباراة النهائية، وسوف تكون هناك راحة للاعبين الأساسيين الذين شاركوا أمام كوت ديفوار.

وقال حسام حسن، خلال تصريحات تليفزيونية لقناة أون سبورت: "أشعر بالقلق من قبل مواجهة كوت ديفوار، وأثناء سير اللقاء وهذا طبيعى، حيث تواجه حامل اللقب، ولكن اللاعبين قدموا أقوى أداء لديهم".

وأضاف: "منتخب مصر يضم أفضل لاعبين فى العالم، وسوف أتحدث عن العديد من الأمور عقب بطولة كأس الأمم، حيث إن تركيزي حاليا على الفوز فى المباراة القادمة".

واختتم حسام حسن حديثه قائلا: "الشعب والجمهور المصرى هو النجم بسبب دعمهم الكبير لنا خلال الفترة الماضية، وأتوجه بالشكر إلى جميع البعثة من العمال واللاعبين والجهاز الإدارى والطبى".

منتخب مصر يفوز على كوت ديفوار

فاز منتخب مصر على كوت ديفوار بنتيجة 3-2 فى المباراة التى جرت اليوم ملعب أدرار بالمغرب، ليصعد منتخب مصر للدور نصف نهائى أمم أفريقيا لمواجهة السنغال.

أهداف فوز مصر على كوت ديفوار

سجل لمنتخب مصر عمر مرموش ورامى ربيعة ومحمد صلاح فى الدقائق 4 و32 و52 من عمر اللقاء، بينما جاء هدفى كوت ديفوار فى الدقيقة 40 من خطأ لأحمد فتوح، ثم ديوى فى الدقيقة 73.