النهار
الأحد 11 يناير 2026 04:11 صـ 22 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

فن

برغم الخلافات على الإرث الفني.. أسامة الرحباني يقبل يد فيروز خلال عزاء نجل عمه هلي الرحباني

فيروز و أسامة الرحباني
فيروز و أسامة الرحباني

قدم الموسيقار أسامة الرحباني، واجب العزاء في نجل عمله هلي الرحباني، نجل السيدة فيروز، وحرص على مواساة ابنتها ريما، في مصابهما الأليم، وذلك على الرغم من الخلافات التي امتدت بين ورثة الرحبانية على الإرث الفني.

وقبل أسامة الرحباني، يد فيروز مواسيًا لها، كما حرص على توجيه كلمات الدعم لـ ريما الرحباني، بعد فقدانها شقيقيها زياد وزياد الرحباني في غضون 6 أشهر.

رغم الخلافات على الإرث الفني.. أسامة الرحباني يقبل يد فيروز ويقدم واجب العزاء في نجل عمه هلي الرحباني

ودعت الفنانة الكبيرة فيروز، نجلها الأصغر هلي الرحباني، في حالة من الحزن الشديد بباقة من الورود مدونة عليها «إلى ابني الحبيب»،ومن المقرر أن يواري جثمانه الثرى في مدافن العائلة، لتودع نجلها الثاني بعد فقد الملحن زياد الرحباني في 2025.

وفاة هلي الرحباني

ورحل عن عالمنا، هلي الرحباني، الابن الأصغر للفنانة اللبنانية فيروز عن عمر يناهز الـ 67 عاما، الخميس الماضي الموافق لـ 8 يناير، وذلك بعد رحيل نجلها الأكبر الملحن زياد الرحباني.

وكشفت تقارير صحفية لبنانية عن وفاة هلي الرحباني الابن الأصغر للفنانة فيروز، الذي ولد عام 1958، بإعاقة ذهنية وحركية، وتأتي وفاة هلي بعد وفاة شقيقه زياد الرحباني الذي رحل في 26 يوليو 2025.