النهار
الجمعة 9 يناير 2026 01:03 مـ 20 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس هيئة الرعاية الصحية يتابع جودة خدمات السياحة العلاجية ويستطلع آراء المرضى الطبية بمستشفى شرم الشيخ ماتت من الضرب.. حبس عامل بتهمة قتل زوجته الحامل بسبب خلافات زوجية في قنا مكتب العمل بمدينة شرم الشيخ والاستمرار في الحملات التفتيشية على المنشآت إصابة 6 عمال إثر حادث انقلاب تروسيكل في قنا المجلس الاقتصادي لسيدات الأعمال ناقش إنجازات 2025 ورسم ملامح خطة 2026 ترامب يكسر الخطوط الحمراء.. اعتقال رئيس فنزويلا يشعل أزمة دولية ويهدد دول العالم هل يجوز اتزوج سيدة من الصم والبكم؟.. أمين الفتوى يجيب أحمد الطلحي: الصلاة على النبي صلى الله عليه وسلم بركة وزيادة وتطهير للقلوب من العيوب شيخ الأزهر يهنئ العلَّامة «أبو موسى» بتتويجه بجائزة الملك فيصل لخدمة الإسلام لعام 2026م صور جديدة تكشف عن شخصية ميادة للنجمة درة في مسلسل علي كلاي عمرو كمال مشرفا عاما على مشروع مسلسل القصة الكاملة و العرض على شاهد بالصور.. وائل جسار يتألق في حفل جماهيري ضخم بـ العاصمة الإدارية

المحافظات

خلافات جيرة تتحول إلى تهديد وإطلاق نار.. الأمن يحسم الواقعة بشبرا الخيمة

كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، تحت إشراف اللواء أشرف جاب الله، مساعد وزير الداخلية لمديرية أمن القليوبية، ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي تضمن شكوى أحد المواطنين من تعرضه وأفراد أسرته للتهديد بإلحاق الأذى، وقيام أحد الأشخاص بإطلاق عيار ناري أسفل العقار محل سكنه بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة.

وتلقى اللواء محمد السيد، مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، واللواء وائل متولي، رئيس مباحث المديرية، معلومات من المقدم مصطفى دياب، رئيس مباحث قسم ثان شبرا الخيمة، تفيد برصد مقطع الفيديو المتداول، والذي أثار حالة من القلق بين المواطنين.

وبالفحص والتحريات بقيادة المقدم مصطفى دياب، تبين عدم تلقي بلاغات رسمية بالواقعة، وتم تحديد القائم على نشر الفيديو، وتبين أنه عامل مقيم بدائرة القسم، وبسؤاله أقر بوقوع مشادة كلامية مع شخصين بسبب خلافات الجيرة، تطورت إلى تعدٍ بالسب والتهديد، وقيام أحدهما بإطلاق عيار ناري تجاه مسكنه دون وقوع إصابات.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكن ضباط مباحث قسم ثان شبرا الخيمة من تحديد وضبط مرتكبي الواقعة، وتبين أنهما عنصران إجراميان مقيمان بدائرة القسم، وضُبط بحوزة أحدهما سلاح ناري (فرد خرطوش) المستخدم في الواقعة، وبمواجهتهما أقرا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإحالة المتهمين للنيابة العامة لمباشرة التحقيقات.