النهار
السبت 21 فبراير 2026 01:22 صـ 3 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الدكتور أحمد ثابت يتفقد مشروعات “حياة كريمة” بقرية قلهانة ويتابع انتظام منظومة النظافة إصابة مزارع بطلق ناري إثر مشاجرة في قنا محافظ الدقهلية: افتتاح 5 مساجد اليوم بمناسبة شهر رمضان الكريم وزير الإتصالات : مصر تؤمن بأن مستقبل الذكاء الاصطناعي ينبغي أن يصاغ من خلال رؤية جماعية ومسؤولية متبادلة وقيم إنسانية... جامعة المنوفية تفوز ببطولة دوري المصالح الحكومية وتتأهل للجمهورية بتوجيهات الإمام الأكبر.. الأزهر يقدِّم الطالب محمد عبد النبي جادو الطالب بكلية الطب كأول طالب جامعي يؤم المصلين في الجامع الأزهر برواية ابن وردان وابن ذكوان وشعبة.. أصوات القراء تعلو بالقراءات المتواترة في الليلة الثالثة سفير السعودية لدى مصر يقيم حفل إفطار بمناسبة يوم التأسيس القابضة الغذائية: غرفة العمليات المشتركة تتابع توافر سلع المنحة التموينية على مدار 24 ساعة إقبال كثيف وأجواء روحانية في صلاة التراويح بمسجد عمرو بن العاص وزير الاتصالات يلتقي مع وزير الدولة الهندي للتجارة والصناعة والإلكترونيات لتعزيز التعاون في مجال الذكاء الاصطناعي وزير الاتصالات: مصر تؤمن بأن مستقبل الذكاء الاصطناعي ينبغي أن يصاغ من خلال رؤية جماعية ومسؤولية متبادلة

المحافظات

من صداقة إلى جريمة.. جهات التحقيق تأمر بدفن طالب قُتل طعنًا لسرقة هاتفه ببنها

أمرت جهات التحقيق بمدينة بنها في محافظة القليوبية، بدفن جثمان طالب، عقب الانتهاء من الصفة التشريحية له، وذلك في واقعة مقتله طعنًا بسلاح أبيض على يد صديقه، داخل منزل تحت الإنشاء، بدافع الغيرة وسرقة هاتفه المحمول بقرية الرملة بدائرة مركز بنها.

وتعود أحداث الواقعة إلى تلقي اللواء محمد السيد، مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، واللواء وائل متولي، رئيس مباحث المديرية، إخطارًا من المقدم أحمد ربيع، رئيس مباحث مركز شرطة بنها، يفيد بورود بلاغ من الأهالي بالعثور على جثة طالب داخل منزل تحت الإنشاء.

وعلى الفور، ضباط مباحث المركز إلى محل البلاغ، وبالفحص والمعاينة تبين وجود جثة الطالب «محمد ي. م. ن»، 17 عامًا، طالب بالثانوية العامة، وبها جرح ذبحي أودى بحياته.

وكشفت التحريات أن صديق المجني عليه، المدعو «محمود ا.»، استدرجه إلى مكان خالٍ بدعوى الصداقة، قبل أن يطعنه بسلاح أبيض طعنة قاتلة أثناء صيامه، لسرقة هاتفه المحمول، في واقعة مأساوية هزت أهالي المنطقة.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكن ضباط مباحث مركز بنها من ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بإرتكاب تلك الواقعة بدافع الغيرة والسرقة.

وتم تحرير محضر بالواقعة، ونُقلت الجثة إلى مشرحة مستشفى بنها التعليمي، حيث أصدرت جهات التحقيق قرارها بدفن الجثمان عقب الانتهاء من أعمال الصفة التشريحية، مع استمرار التحقيقات.