النهار
الأحد 17 مايو 2026 02:54 صـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

عربي ودولي

الصومال: لن نكون طرفاً في أي مسألة تتعلق بتهجير الفلسطينيين

الصومال
الصومال

أكد مندوب الصومال بجامعة الدول العربية، أن الصومال لن تكون طرفاً في أي مسألة تتعلق بتهجير الفلسطينيين، وأن اعتراف إسرائيل بما يسمى أرض الصومال يمثل اعتداء على دولة عربية.

وذكر خلال كلمته في الاجتماع طارئ للجامعة العربية الأحد لرفض اعتراف إسرائيل بـ«أرض الصومال»، أنه يجب العمل على تبني سياسات جديدة لوقف الانتهاكات الإسرائيلية، و على جميع الدول العربية دعم الصومال في الأزمة الراهنة.

وشدد على أن اعتراف إسرائيل بما يسمى أرض الصومال يهدد الأمن القومي العربي.