النهار
الخميس 21 مايو 2026 05:31 صـ 4 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مشروع بحثي حول تحسين تجذير الزيتون بتقنيات النانو بجامعة القاهرة.. كريستين عاطف تكشف الكواليس مكتبة الإسكندرية تنظم محاضرة حول تكامل علوم الجينوم والتعلم الآلي غدا تنطلق فعاليات منتدي الاعمال المصرى الصينى بمقر اتحاد الغرف التجارية رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري يزور مجمع خدمة الصناعة بأبو قير وزارة الإعلام العُمانية تحتفي بإطلاق الفيلم الوثائقي «الدختر طومس» توثيقًا لمسيرة طبيب كرس حياته لخدمة الإنسان مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 24.500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة الأمير عبدالعزيز بن سعود رئيس لجنة الحج العليا يستقبل رئيس مكتب شؤون الحجاج اللواء أشرف عبد المعطي عبدالغني: اعتماد ١٦٤ معهدًا يعكس نجاح خطة تطوير التعليم الأزهري وفقا لتوجيهات فضيلة الإمام الأكبر غدا تنطلق فعاليات منتدي الاعمال المصرى الصينى بمقر اتحاد الغرف التجارية طارق جويلي: مشروع ترام الإسكندرية يحافظ على الهوية التاريخية مبالغ تخطت المليار.. محمد زيدان يروي تفاصيل وقوعه في فخ مستريح الإسكندرية متهم في عدة قضايا.. مقتل أكبر تاجر مخدرات خلال حملة أمنية من المكافحة في قنا

رياضة

ليفربول يهزم وولفرهامبتون 2-1 ويعزز مركزه في الدوري الإنجليزي

ليفربول
ليفربول

حقق فريق ليفربول فوزًا ثمينًا على مضيفه وولفرهامبتون بنتيجة 2-1، في المباراة التي أقيمت مساء اليوم السبت على ملعب «آنفيلد»، ضمن منافسات الجولة الـ18 من الدوري الإنجليزي الممتاز موسم 2025-2026.

فرض ليفربول سيطرته منذ الشوط الأول، وتمكن من تسجيل هدفين متتاليين خلال دقيقتين فقط، حيث افتتح ريان جرافينبرخ التسجيل في الدقيقة 41، وأضاف فلوريان فيرتز الهدف الثاني في الدقيقة 42، ليمنح الفريق التقدم 2-0 قبل نهاية الشوط الأول.

وفي الشوط الثاني، حاول وولفرهامبتون العودة في المباراة، وسجل سانتياجو بوينو هدف تقليص الفارق في الدقيقة 51، لكن الفريق لم يتمكن من إدراك التعادل، ليحافظ ليفربول على تقدمه حتى صافرة النهاية.

ترتيب الدوري بعد المباراة
بهذا الفوز، ارتفع رصيد ليفربول إلى 32 نقطة، محتلاً المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري، بعدما حقق 10 انتصارات، 6 هزائم، وتعادل في مباراتين، وسجل لاعبوه 30 هدفًا واستقبلت شباكه 26 هدفًا.

في المقابل، بقي وولفرهامبتون عند نقطتين فقط في المركز الأخير، بعد تعادلين و16 هزيمة، وسجل الفريق 10 أهداف بينما تلقت شباكه 39 هدفًا، مما يوضح الصعوبات التي يواجهها هذا الموسم.

غياب محمد صلاح
شهدت المباراة غياب النجم المصري محمد صلاح، الذي انضم لصفوف منتخب مصر للمشاركة في كأس أمم أفريقيا 2025 المقامة في المغرب، ما أثر على خط هجوم ليفربول لكنه لم يمنع الفريق من تحقيق الفوز.