النهار
الخميس 25 ديسمبر 2025 05:33 مـ 5 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في احتفالية هيئة الرقابة المالية.. «الدلتا للسكر» تحصد درع أفضل الشركات في الاستدامة والحوكمة ضحكة لا تغيب.. عرض مسرحي يحتفي بذكرى ميلاد صلاح جاهين تريزيجيه: مباراة جنوب أفريقيا مهمة في ترتيب المجموعة حسام حسن: حسم مشاركة مصطفى محمد ومحمد حمدى أمام جنوب أفريقيا اليوم حسام حسن: ⁠طريقة لعب جنوب أفريقيا مثل الأندية فسخ العقود يبعد 3 لاعبين عن الزمالك الدكتور أحمد المنشاوي يوجّه بإعادة فتح التحقيق في واقعة التلاعب بنتيجة كلية الحقوق بجامعة أسيوط خلال جولة محافظ الإسكندرية.. ضبط (477) حالة إشغال متنوعة و(65) حالة سرقة تيار كهربائي محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة بمساكن الجلاء وشوارع غرب المنصورة لحين الانتهاء من التحقيقات.. استبعاد 4 موظفين داخل وحدة محلية بتهمة إخفاء مستندات من الدفاتر في قنا أيباج تحصد 7 شهادات أيزو دولية في الجودة وأنظمة أمن وحماية المعلومات نظام LG Sound Suite الصوتي المعياري والمدعوم بتقنية Dolby Atmos FlexConnect يقدّم تجربة صوت متقدمة

اقتصاد

ديجيتايز للاستثمار تستخدم كامل متحصلات زيادة رأس المال البالغة 96 مليون جنيه

أعلنت شركة ديجيتايز للاستثمار والتقنية أن كامل متحصلات زيادة رأس المال البالغة 96 مليون جنيه قد تم استخدامها بالكامل حتى نهاية الفترة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2024، دون أي مبالغ متبقية.

وأوضحت الشركة في بيان للبورصة أن الاكتتاب انتهى في 21 أبريل 2024، بينما تم قيد أسهم الزيادة في 23 مايو 2024.

وأشارت ديجيتايز إلى أن نحو 52.8 مليون جنيه خصصت لسداد التزامات بنكية وتقليل أعباء الدين، فيما استخدمت 5.5 مليون جنيه لزيادة رأس المال العامل، بينما تم استثمار حوالي 37.7 مليون جنيه في البحث والتطوير (R&D) وابتكار منتجات جديدة.

وأضافت الشركة أن توزيع استخدام المتحصلات شمل الشركة الأم والشركات التابعة، في إطار خطة تهدف إلى تحسين الهيكل المالي ودعم التوسع في الأنشطة التكنولوجية وتعزيز القدرات الابتكارية.

وأكدت ديجيتايز أن جميع أوجه استخدام المتحصلات تمت وفق ما تم الإفصاح عنه في نشرة الاكتتاب ووفق الضوابط الرقابية لسوق المال.

وكانت الشركة قد سجلت صافي ربح بلغ 1.28 مليون جنيه خلال المدة من يناير حتى نهاية مارس 2025، مقابل 738.7 ألف جنيه في عام 2024.

وسجلت إيرادات الشركة خلال الربع الأول من العام الجاري نحو 15.03 مليون جنيه، مقابل 6.77 مليون في الفترة المقابلة من العام الماضي.