النهار
الخميس 25 يونيو 2026 05:06 صـ 9 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من وحدات طب الأسرة للمستشفيات.. 27 منشأة صحية تعبر بوابة الاعتماد والجودة الصحة: الإقلاع عن التدخين أفضل قرار لصحتك حتى مع احتمالية زيادة الوزن أزمات متلاحقة تضرب «جوستاف روسي».. شكاوى من تأخر العلاج ونقص الأدوية وضعف المتابعة البرازيل يقدم على اسكتلندا بهدفين في الشوط الأول بمونديال 2026 المغرب ينهي الشوط الأول بالتعادل مع هايتي 2-2 في كأس العالم ضربة مفاجئة في ليل المنوفية.. وكيل الصحة يطيح بالمقصرين ويكافئ المخلصين 6 ساعات داخل غرفة العمليات.. تفاصيل مأساوية لوفاة أم بعد الولادة في شبرا الخيمة حملة ليلية خاطفة تضرب العشوائيات في شوارع شبرا الخيمة التشكيل المتوقع لـ منتخب البرازيل أمام إسكتلندا القنوات الناقلة بكأس العالم 2026 رئيس جامعة بنها يتابع تنفيذ المستشفى الجامعي الجديد.. صرح طبي ضخم على أحدث مستوى بعد أزمة الإعتداء على طبيبة الأسنان.. الصحة: لن نتهاون مع أي إساءة للأطقم الطبية 13 طن دواجن فاسدة داخل أكياس مجازر.. حملة مفاجئة تكشف المستور في شبرا الخيمة

المحافظات

البحيرة تحصد الميدالية البرونزية لبطولة الدمام الدولية لتنس الطاولة

أكدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، حرص المحافظة على دعم المواهب الرياضية وصقل قدرات النشء والشباب، وتوفير البيئة الداعمة لإعداد أبطال قادرين على تمثيل مصر في المحافل الدولية.
وفى السياق، حصدت اللاعبة الموهوبة جودي شريف شيبة، لاعبة المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي بمحافظة البحيرة، الميدالية البرونزية في بطولة الدمام الدولية لتنس الطاولة لفئتي تحت 11 و13 سنة، والتي أُقيمت بمدينة الدمام بالمملكة العربية السعودية، بمشاركة واسعة من لاعبي ولاعبات عدد من الدول.
ويُعد هذا الإنجاز إضافة جديدة لسجل إنجازات المحافظة الرياضية، ويعكس المستوى المتميز الذي ظهرت به اللاعبة خلال منافسات البطولة، حيث قدمت أداءً قويًا اتسم بالمهارة العالية والروح القتالية، لتؤكد أنها إحدى المواهب الواعدة القادرة على تمثيل مصر في المحافل الإقليمية والدولية.
جدير بالذكر أن المشروع القومي للموهبة والبطل الأولمبي يهدف إلى اكتشاف ورعاية المواهب الرياضية الناشئة في مختلف الألعاب، وتأهيلهم وفق أسس علمية حديثة، بما يسهم في إعداد جيل جديد من الأبطال القادرين على رفع اسم مصر عاليًا في المحافل الدولية.