النهار
الجمعة 25 سبتمبر 2026 09:17 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكندرية تطلق ثورة خضراء في النقل العام.. تحويل 100 أتوبيس للعمل بالغاز الطبيعي رئيس نادي سموحة يكرم أبطال العالم في الخماسي الحديث بعد إنجاز إسبانيا التاريخي ”تعليم البحيرة” أول وثاني ورابع الجمهورية فى مسابقتى معرض التربية الخاصة والمجلة الإلكترونية جامعة بني سويف توضح ملابسات ضبط شخص ينتحل صفة طالب امتياز داخل المستشفى الجامعي ”خايفة من عيون الناس”.. عروس تونسية تدخل حفل زفافها بحجاب مطرز بالذهب بالفيديو.. حكيم يستعيد تألقه في أغنية ”حلاوة روح” من برنامج ”سهرانين” أمطار خلال ساعات.. خريطة المناطق المتوقع تأثرها اليوم في ذكرى رحيله.. خالد صالح من مشهد عابر في «محامي خلع» إلى أدوار لا تُنسى بالسينما المصرية عمرو دياب يحيي حفلًا غنائيًا في مول مصر احتفالًا بالتوسعات الجديدة.. تفاصيل رفض خطبة فتاة تشعل معركة بالمولوتوف والسنج في شوراع البساتين بعد أيام داخل المستشفى.. سامح حسين يعود إلى منزله ويوجه رسالة لجمهوره بعد وصفه بالأسطورة.. رحلة 9سنوات شراكة ودعم وأنتاجات فنية جمعت تركي آل الشيخ بعمرو دياب ” تقرير ”

فن

للمرةالأولي.. نادي سينما الأوبرا يعرض ” هى ” بالمسرح الصغير الخميس القادم

فيلم هى
فيلم هى

فى إطار التعاون بين مختلف قطاعات وزارة الثقافة واستمراراً لفعاليات نادى السينما تعرض دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور علاء عبد السلام ضمن نشاطها الثقافى والفكرى بإشراف رشا الفقى الفيلم التسجيلى " هـى" الذى يظهر للنور لأول مرة من إخراج عاطف شكرى وإنتاج المركز القومي للسينما برئاسة الدكتور أحمد صالح وذلك فى السابعة مساء الخميس 25 ديسمبر على المسرح الصغير

يعقب العرض صالون ثقافى بحضور المخرج عاطف شكرى، الدكتورة إيمان كريم رئيس المجلس القومى للأشخاص ذوى الإعاقة والدكتور أحمد صالح رئيس المركز القومى للسينما ويديره الناقد السينمائى احمد سعد الدين .

جدير بالذكر إن الفيلم يتناول مشوار الدكتورة إيمان كريم التى تعرضت لحادث أليم في سن الرابعة عشرة أدى إلى إصابتها بشلل رباعى، لكنها أصرت على استكمال مسيرتها التعليمية والمهنية، حتى حصلت على درجتي الماجستير والدكتوراه، وتقلدت عددًا من المناصب البارزة، منها عضو مجلس إدارة نادي الصيد المصري لدورتين متتاليتين، إلى جانب عملها أستاذًا للغة الألمانية بكلية اللغات والترجمة بجامعة 6 أكتوبر، والمشرف العام على المجلس القومي للأشخاص ذوي الإعاقة، إلى جانب إسهاماتها الواسعة في العمل المجتمعى والخيرى .

موضوعات متعلقة