النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 03:53 مـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. جولة حاسمة لنائب وزير الصحة بالجيزة.. مخالفات جسيمة بالحوامدية تُطيح بالإدارة وإشادة بأداء البدرشين على رأسهم رمضان صبحي.. نجوم منتخب مصر خلف القضبان ملفات ساخنة في «ميركاتو» الأهلي بـ يناير كريم هلال: تعزيز دور القطاع الخاص الطريق لنمو اقتصادي متوازن في مصر الفيفا يخصص جزء من عائدات مونديال 2026 لغزة و50 مليون دولار للفائز بالبطولة عماد الدين عدلي رئيس المكتب العربي للشباب والبيئة في حوار خاص لـ ”النهار”: للمتوسط أهمية استراتيجية وبيئية فريدة ومواجهة تحدياته تعتمد على... باسل رشدي: مجال التكنولوجيا شهد أبرز الشراكات الناجحة بين القطاعين العام والخاص مفتي الجمهورية يؤكد:التنوع الديني والثقافي حقيقةٌ كونيةٌ ينبغي إدارتها بالحوار وصونها بالعدل وتحويلها إلى مصدر ثراء إنساني لا سببًا للصراع والانقسام طفرة تشخيصية غير مسبوقة.. معهد ناصر يعلن تشغيل أحدث جهاز رنين مغناطيسي (3 تسلا) الأول بوزارة الصحة وكيل الأزهر ومفتي الجمهورية ورئيسة ”القومي لذوي الإعاقة” يفتتحون معرضًا للأعمال الفنيَّة للأشخاص ذوي الإعاقة على هامش احتفاليَّة الأزهر مكتبة الإسكندرية تشارك في افتتاح الدورة العاشرة لملتقى القاهرة الدولي لفن الخط العربي محافظ القليوبية يتابع إصلاح واجهات المنازل المتضررة جراء حادث قطار طوخ

المحافظات

متابعة ميدانية وانتظام.. رئيس مدينة شبين القناطر يتفقد لجان جولة الإعادة لانتخابات النواب 2025

في إطار توجيهات القيادة السياسية، وتكليفات مجلس الوزراء، وتعليمات المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، واصل الدكتور محمد السيد ليلة، رئيس مركز ومدينة شبين القناطر، اليوم الأربعاء 17 ديسمبر 2025، متابعته الميدانية لسير العملية الانتخابية خلال جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب 2025، يرافقه الأستاذ طلال ربيع والأستاذ سعيد لطفي، نائبا رئيس المركز والمدينة.

وقام رئيس المركز والمدينة بالمرور على عدد من اللجان الانتخابية بنطاق المركز والمدينة، للاطمئنان على انتظام فتح اللجان في المواعيد المقررة، وبدء عملية التصويت دون أية معوقات، مع رصد إقبال ملحوظ من المواطنين على الإدلاء بأصواتهم، في أجواء يسودها الانضباط والالتزام.

وأكد الدكتور محمد السيد ليلة رفع درجة الاستعداد القصوى لكافة الأجهزة التنفيذية، مع التواجد المستمر والتنسيق الكامل مع الجهات المعنية، لتوفير جميع سبل الدعم والتيسيرات اللازمة للناخبين، بما يضمن انتظام العملية الانتخابية وسيرها بالشكل اللائق.

وشدد رئيس مدينة شبين القناطر على استمرار المتابعة الميدانية على مدار اليوم وحتى انتهاء عملية التصويت، مؤكدًا عدم رصد أية معوقات من شأنها التأثير على سير العملية الانتخابية، وذلك في إطار حرص الدولة على إنجاح الاستحقاق الدستوري وخروجه بصورة مشرفة تليق بمكانة الدولة المصرية وتعكس مبادئ الجمهورية الجديدة.