النهار
الخميس 19 مارس 2026 05:22 صـ 30 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس بيراميدز: سلامة وصحة اللاعبين أهم من أي بطولة ترامب يحذر إيران: أي استهداف جديد لقطر سيقابل برد “غير مسبوق” على حقل جنوب فارس جومانا مراد سفيرة للتوحد.. «اللون الأزرق» يتحول من دراما إلى رسالة إنسانية الأهلي وسبورتنج وهليوبوليس والجزيرة يتأهلون لنصف نهائي كأس مصر للسيدات الأهلي يحسم التأهل للمربع الذهبي بفوزه على سبورتنج في مباراة فاصلة مثيرة اليوم.. الأهلي وسبورتنج يتنافسان على البطاقة الأخيرة لنصف نهائي دوري أليانز وزارة الشباب تطلق النسخة الخامسة من «It’s On Summit» لصقل مهارات الشباب برج العرب والعاصمة الإدارية يحتضنان نصف نهائي دوري أليانز لكرة السلة أبو الغيط يدين العدوان الإيراني الغاشم علي منشأة غازية في مدينة رأس لفان الصناعية في قطر وزير التموين يكثف الحملات الرقابية على المخابز والأسواق ومحطات الوقود خلال اتصال هاتفي .. شيخ الأزهر يهنئ الرئيس عبد الفتاح السيسي والشعب المصري بقرب حلول عيد الفطر المبارك الجندي: اتباع النبي ﷺ طريق نيل أعلى الدرجات والتقوى ثمرة الصيام

المحافظات

إقبال مبكر وانتظام كامل بلجنة معهد كوم اشفين في إعادة انتخابات النواب 2025 بالقليوبية

شهدت لجنة معهد كوم اشفين، بمركز قليوب، بمحافظة القليوبية؛ صباح اليوم، بدء عملية التصويت في جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب 2025، وسط توافد ملحوظ من المواطنين للإدلاء بأصواتهم في أجواء يسودها النظام والالتزام.

وجاء الإقبال من الناخبين منذ الساعات الأولى لفتح اللجان، حيث حرص المواطنون على ممارسة حقهم الدستوري والمشاركة في الاستحقاق الانتخابي، في ظل توافر الإجراءات التنظيمية والتأمينية اللازمة لضمان سير العملية الانتخابية بسلاسة وانتظام.

وشهدت اللجان الانتخابية تواجد القضاة المشرفين على العملية الانتخابية، إلى جانب فرق التنظيم والتأمين، مع الالتزام الكامل بتعليمات الهيئة الوطنية للانتخابات، وتوفير سبل الراحة للناخبين، خاصة كبار السن وذوي الهمم.

وتأتي جولة الإعادة لانتخابات مجلس النواب 2025 في إطار استكمال الاستحقاقات الدستورية، بما يعكس وعي المواطنين وحرصهم على المشاركة الفاعلة في دعم المسار الديمقراطي واختيار من يمثلهم تحت قبة البرلمان.

وانطلقت منذ قليل، جولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 بمحافظة القليوبية، في 397 لجنة فرعية بـ5 دوائر انتخابية، ويتنافس فيها 16 مرشحًا، وذلك يومي الأربعاء والخميس، وتعلن نتيجتها الرسمية يوم 25 ديسمبر.

ويدلي اليوم الأربعاء، في جولة الإعادة بانتخابات مجلس النواب 2025 بمحافظة القليوبية، 2 مليون و797 ألفا و983 ناخبا وناخبة، موزعة على مراكز ومدن وأحياء المحافظة، وهي دائرة بنها وكفر شكر بإجمالي مرشحين اثنين، على المقعد المتبقي بالدائرة، ودائرة طوخ وقها بإجمالي 4 مرشحين على مقعدي الدائرة، ودائرة قليوب والقناطر الخيرية بإجمالي 6 مرشحين على 3 مقاعد الخاصة بالدائرة.