النهار
الثلاثاء 27 يناير 2026 08:19 صـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة طنطا يقود وفدًا طلابيًا لزيارة جناح وزارة الدفاع والمؤسسات الوطنية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب تضامن قنا تسلم ماكينة خياطة لسيدة تعول صغار لتوفير مستلزماتهم تحية فخر من حي غرب شبرا الخيمة لرجال الشرطة في ذكرى ثورة 25 يناير تموين أسيوط يضرب بيد من حديد: ضبط آلاف لترات السولار وتحرير 150 محضر تمويني بمراكز المحافظة كيف مثلت رفات «ران جويلي» نقطة انطلاقة قوية للمرحلة الثانية من اتفاق وقف إطلاق النار في غزة؟ إجراءات عسكرية إيرانية تجاه تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط تعزيزات عسكرية أمريكية في الشرق الأوسط.. هل اقتربت حرب إيران؟ الإعلام الإسرائيلي يكشف ملامح الضربة الأمريكية المقبلة لإيران الدرندلي: عقد حسام حسن مستمر مع منتخب مصر حتي كأس العالم المصري حسن القماح يصنع ثورة تسويقية في تاريخ الأمم الإفريقية الأهلي يحسم قمة الجولة الحادية عشرة من دوري أليانز لكرة السلة أمام الزمالك أوسكار رويز يعقد اجتماعًا فنيًا مع الحكام

حوادث

حبس أخطر تجار السموم ببنها... كمين محكم يُسقط ”إيظن و ميسي”

قررت جهات التحقيق بحبس المتهمين "أيظن وميسي" 4 أيام على ذمة التحقيقات، مع مراعاة التجديد لهما في الموعد القانوني، وذلك بعد ضبطهما داخل وكر لتجارة المواد المخدرة بمدينة بنها.

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، تحت إشراف اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، قد نجحت في توجيه ضربة موجعة للعناصر الإجرامية، بعدما تمكنت من إسقاط اثنين من أخطر تجار المواد المخدرة داخل نطاق قسم ثان بنها، واتخاذهما المنطقة وكرًا لترويج السموم.

وتعود تفاصيل الواقعة حينما وردت معلومات للواء محمد السيد مدير إدارة المباحث الجنائية بالقليوبية، واللواء وائل متولي رئيس مباحث المديرية، من المقدم أحمد سامي رئيس مباحث قسم ثان بنها، تفيد بقيام المتهمين بممارسة نشاط واسع في الإتجار بالمواد المخدرة وتوزيعها على العملاء داخل نطاق القسم.

وبتكثيف التحريات التي قادها المقدم أحمد سامي، تبين صحة المعلومات، وأن المتهمين يشكلان وكرًا نشطًا لترويج المخدرات بأساليب احترافية.

وعقب استصدار إذن النيابة العامة، وتقنين الإجراءات، نجح ضباط مباحث قسم ثان بنها بقيادة النقيب مصطفى الكردي والنقيب فؤاد كوش، في نصب كمين مُحكم أسفر عن ضبط المتهمين المعروفين بـ “إيظن” و”ميسي”، وبحوزتهما كميات كبيرة من المواد المخدرة بأنواع مختلفة، إضافة إلى أسلحة نارية وذخائر دون ترخيص.

وبمواجهة المتهمين اعترفا بحيازتهما للمضبوطات بقصد الإتجار وترويج المواد المخدرة على عملائهما داخل نطاق بنها.

وتم التحفظ على المضبوطات وتحرير المحضر اللإزم.