النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 07:24 صـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”سرق 50 هاتفاً دفعة واحدة.. فوقع في 48 ساعة”.. ضبط عاطل بالقناطر الخيرية «لقيت دول يا ماما وعاوزين نرجعهم».. طفلة بائعة ترمس تعثر على 35 ألف جنيه وتعيدهم لصاحبهم في قنا لحظة فخر في الفنون الجميلة.. رئيس مهندسي الإسكندرية يحتفي بخريجي العمارة مكتبة الإسكندرية تعلن تفاصيل مؤتمر ”الهوية الوطنية.. جذور راسخة ورؤية متجددة” في مؤتمر صحفي ​من الخدمات إلى الملكية.. محطة جديدة لتطوير شركات الطاقة الأفريقية عبر ”أفريكسم بنك” IMO والذكاء الاصطناعي في قاعة واحدة: الأكاديمية ومحكمة الإسكندرية الاقتصادية تطلقان شرارة التغيير ”فوربس الشرق الأوسط” راعيًا إعلاميًا لدورة الـ30 من معرض Cairo ICT «بين تراكمات المياه».. نائب حزب النور ببني سويف يتابع حل مشكلات الصرف الصحي ومحول الكهرباء بقرية «معصرة أبو صير» «مال» تفتح قائمة الانتظار العالمية لمنصتها المالية الإسلامية القائمة على الذكاء الاصطناعي. ​«إيتيدا» و«أورا كوميونيكيشن» تطلقان ملتقى «Future Forward» لتمكين الشباب فرحة في حقول كفر الشيخ مع انطلاق موسم حصاد الأرز.. إنتاج مبشر رغم حرارة الصيف إنطلاق مبادرة ” معا إلى المدرسة ” بتعليم جنوب سيناء

فن

”درة” تخطف الأنظار بفستان وردي في ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي

درة
درة

شهد حفل ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي في دورته الخامسة لحظة ساحرة، عندما ظهرت الفنانة درة بفستان وردي ناعم، خطف أنظار الحضور وأضفى لمسة من الرقة والأناقة على السجادة الحمراء، وسط تفاعل واسع من المصورين والمعجبين.

في سياق متصل، وشهدت السجادة الحمراء لحفل ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي، في دورته الخامسة حضور النجمات، يسرا، وكارول سماحة وصبا مبارك، وهنا شيحة، فيما حضر المخرج يسرى نصر الله والنجم حسن الرداد والناقد طارق الشناوي.

وانطلقت فعاليات المهرجان الخميس الماضي، بعرض فيلم Giant بطولة النجم المصري أمير المصري، يحكي الفيلم قصة الملاكم اليمني البريطاني الأمير نسيم حميد، الذي يقوم بدوره أمير المصري وصعوده من شوارع الطبقة العاملة في شيفيلد ليتحول إلى بطل ملاكمة عالمي، تحت إشراف وتوجيه مدربه بريندان إنجل الذي كان له دور محوري في مسيرته.

فيلم Giant بطولة بيرس بروسنان ومن إخراج وتأليف روان أثالي ويضم فريق عمل كبير من أبرزهم بيرس بروسنان ومن إخراج وتأليف روان أثالي ومن إنتاج سيلفستر ستالون.

الدورة الخامسة من مهرجان البحر الأحمر السينمائي الدولي، تأتي تحت شعار في حب السينما.

المهرجان كشف عن برنامج اختيارات عالمية، لدورته الخامسة الذي يجمع نخبة من أبرز أفلام عام 2025 التي نالت إعجاب الجماهير والنقاد في المهرجانات العالمية ويشمل البرنامج 9 عروض أولى في منطقة الشرق الأوسط، وشمال إفريقيا إلى جانب فيلمين مصريين يُعرضان للمرة الأولى في المملكة العربية السعودية.

موضوعات متعلقة