النهار
السبت 12 سبتمبر 2026 04:47 صـ 29 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«التعليم»: افتتاح مدرسة مصرية يابانية جديدة بالمقطم وفتح باب التقديم للعام الدراسي ٢٠٢٦ / ٢٠٢٧ النيران تشتعل في «كابينة كهرباء» بالشعراوي الجديد.. والحماية المدنية تتدخل للسيطرة بشبرا «التريند مقابل الفلوس».. ضبط صانعة محتوى بسبب فيديوهات الرقص في الخانكة استجابةً لشكوى.. ضبط 95 كيلو جرام فراخ ولحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بأحد مطاعم بني سويف طلاب صيدلة جامعة بني سويف الأهلية يشاركون في مؤتمر Diabesity لعلاج السكري والسمنة الإسماعيلية تنهي استعداداتها لاستقبال 350 ألف طالب بالعام الدراسي الجديد بالخطأ خلال مشاجرة مع شقيقه.. القبض على المتهم بقتل والده بطلق ناري في قنا ”تعليم البحيرة”: جاهزية ٤٢٠٠ مدرسة لاستقبال 1.7 مليون طالب مع بدء العام الدراسى الجديد حالتهم خطرة.. إصابة 3 شباب إثر تصادم موتوسيكلين أمام مدخل معبد دندرة في قنا خلال مشاجرة بين أبنائه.. مصرع موظف على المعاش بطلق ناري خاطيء في قنا عاطف عبد اللطيف يثير مشكلة حق الاداء العلني و إلهام شاهين توضح الحقيقة بمهرجان الغردقة السيطرة على حريق داخل فرن شهير ببورسعيد دون إصابات

المحافظات

أمطار رعدية وتوقف حركة الملاحة البحرية وانخفاض في درجات الحرارة… طقس غير مستقر يضرب محافظة كفر الشيخ

تشهد محافظة كفر الشيخ حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية، حيث تعرضت مدن وقرى المحافظة منذ الساعات الأولى من صباح اليوم لهطول أمطار غزيرة مصحوبة بالرعد، ما أدى إلى انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة وتكوين برك مياه في عدد من الشوارع.

وأعلنت غرفة العمليات وإدارة الأزمات بالمحافظة رفع درجة الاستعداد القصوى، تنفيذًا لتوجيهات اللواء دكتور علاء عبدالمعطي محافظ كفر الشيخ، للتعامل الفوري مع تداعيات موجة الطقس السيئ، ومتابعة أعمال شفط مياه الأمطار من الشوارع الرئيسية والميادين.

كما قررت الجهات المختصة توقف حركة الملاحة البحرية بالكامل بميناء البرلس وبوغازي رشيد والبرلس، نظرًا لارتفاع الأمواج وسرعة الرياح، حرصًا على سلامة الصيادين ومنعًا لوقوع أي حوادث.

وتتابع الأجهزة التنفيذية بالتنسيق مع شركات المياه والكهرباء أعمالها الميدانية للتعامل مع أي أعطال طارئة، مع استمرار المتابعة اللحظية لمعدلات سقوط الأمطار وتطورات الحالة الجوية.

وتُهيب المحافظة بالمواطنين توخي الحذر، والابتعاد عن أعمدة الإنارة والأماكن المنخفضة، واتباع تعليمات السلامة لحين تحسن الأحوال الجوية خلال الساعات المقبلة.