النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 05:43 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تبديل اضطراري في الزمالك بعد إصابة عمر جابر أمام إنبي وتعادل سلبي بعد 30 دقيقة هدف ملغي لإنبي من كرة ثابتة بعد خطأ من المهدي سليمان أمام الزمالك الزمالك يسعى للثأر من إنبي في انطلاقة الجولة الثالثة الحاسمة بالدوري المصري المركز الثقافي الروسي ومؤسسة سفراء الوعي يكرّمان رموز المجتمع المصري سقوط متحرش التاكسي بالقليوبية.. فيديو فضح الجريمة والأمن أنهى الهروب وزيرة الإسكان ومحافظ الأقصر يفتتحان مشروعات صرف صحي بمركز أرمنت ضمن المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” ”خطف وتعذيب وإذلال بملابس نسائية”.. تأجيل محاكمة المتهمين في واقعة ميت عاصم وزير الاتصالات يناقش مع «مسئولي Intel» بناء القدرات الرقمية والذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني تشكيل الزمالك أمام إنبي في الدوري الممتاز شركة فيوري لمشروبات الطاقة توقع شراكة لمدة ثلاث سنوات مع نادي الزمالك كشريك رسمي لمشروبات الطاقة* جايسون ستاثام يعود للأكشن مع Mutiny أغسطس القادم قبل وصوله للسينمات.. إليك تفاصيل فيلم ”الكلام على إيه”

المحافظات

قطاع كهرباء شرق الغربية يعلن تشغيل السيارات المتنقلة لتقديم خدمات الشحن والسداد بالمناطق المحرومة من مراكز الشحن

في إطار توجيهات السيد المهندس خالد مسعود الغمري رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، وتيسيرًا على السادة العملاء داخل نطاق قطاع كهرباء شرق الغربية، تقرر تشغيل سيارات الشركة للخدمات المتنقلة لتقديم مختلف الخدمات بالمناطق التي لا يتوافر بها مراكز شحن، وذلك حرصًا على توفير خدمة سريعة ومباشرة للمواطنين.

وتتيح السيارات المتنقلة تقديم الخدمات الآتية:

شحن العدادات مسبقة الدفع
استخراج كارت بدل فاقد
سداد رسوم المعاينة
سداد قيمة المقايسات
سداد الفواتير.

وسوف تتواجد السيارات في المواقع المحددة من الساعة 9 صباحًا وحتى الساعة 2 ظهرًا، وذلك وفق الأيام والمواعيد الواردة في الجدول الرسمي المقرر لكل فرع من فروع القطاع.

يأتي هذا القرار ضمن خطة القطاع لتحسين مستوى الخدمات، وضمان وصولها للمناطق التي تفتقر لوجود مراكز شحن ثابتة.