النهار
الإثنين 26 أكتوبر 2026 11:54 صـ 14 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إصابة فالفيردي تثير القلق في ريال مدريد بعد حسم الكلاسيكو باسم مرسي: معتمد جمال مدرب مميز لكنه لا يستطيع الفوز بدوري أبطال إفريقيا بشير التابعي: الزمالك يحتاج مدرب أجنبي محمد بركات يفسر غضب الخطيب من لاعبي الأهلي: بعضهم لا يقدم 10% من قدراته سعد سمير يهاجم على بعض لاعبي الأهلي: الأفضلية يجب أن تكون لمن يقاتل من أجل القميص سعد سمير يدافع عن وائل جمعة: تاريخ نجم الأهلي أكبر من الانتقادات بقيادة محمد صلاح.. تشكيل طرابزون سبور المتوقع لمواجهة ريزه سبور في الدوري التركي مبابي يقود ريال مدريد لانتصار مستحق على برشلونة في الكامب نو السفير عبدالمطلب ثابت: تصريحات ترامب بحق الشعب الليبي مرفوضة.. وليبيا دولة ذات سيادة مساعد وزير التموين احمد كمال: 178 مليار جنيه مخصصات الدعم بالموازنة الجديدة.. والإعلان عن تفاصيل منظومة الدعم النقدي السلعي مطلع 2027.. ... نبيل فهمي يستقبل أنطونيو جوتيريش ويبحثان تطورات غزة والأوضاع في المنطقة دون إصابات.. حريق يلتهم أتوبيس إثر انفجار كاوتش على صحراوي قنا

المحافظات

محافظ الدقهلية يتفقد أعمال تطوير قصر ثقافة المنصور:- ويشدد على سرعة الانتهاء

تفقَّد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، اليوم الثلاثاء، الأعمال الجارية لتطوير قصر ثقافة المنصورة، للوقوف على معدلات سير العمل، يرافقه الدكتور إيهاب منصور، معاون المحافظ.

وشدَّد المحافظ خلال جولته على أهمية الالتزام بالجدول الزمني المحدد والمواصفات والتصميمات الفنية، مؤكدًا أن قصر الثقافة بالمنصورة يمثل منارة ثقافية وتاريخية، وأن العمل جارٍ على إعادة الوجه الحضاري له بما يليق بأبناء الدقهلية.

وأوضح مرزوق أن الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بالثقافة والفنون، مشيرًا إلى التزام المحافظة بتوفير كل الدعم اللازم لإنجاز هذا المشروع الحيوي، الذي سيشكِّل نقلة نوعية في المشهد الثقافي بالدقهلية، كما أشار إلى متابعته الشخصية للمشروع من خلال زياراته الميدانية المُفاجئة، لضمان الالتزام الكامل بالجودة والمواصفات الفنية المطلوبة.

وشدَّد المحافظ على أن يكون قصر الثقافة نموذجًا في المظهر الخارجي، يعكس عراقة محافظة الدقهلية وريادتها الثقافية، موضحًا أن المرحلة الأولى من التطوير تشمل القاعة الكبرى للمسرح، وقاعة كبار الزوار، والمداخل الرئيسية، والحديقة المحيطة بالمبنى، بالإضافة إلى أعمال الإضاءة الداخلية والخارجية.