النهار
الأربعاء 9 سبتمبر 2026 01:18 مـ 26 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل انطلاق الدراسة.. «أمهات مصر» توجه رسائل مهمة للطلاب وأولياء الأمور والمعلمين حوار| «من قلب الخيام إلى لجان الامتحان».. عميد المعاهد الأزهرية بفلسطين يكشف لـ«النهار المصرية» كواليس امتحانات طلاب غزة مصر تحافظ على صدارة البطولة العربية لألعاب القوى بـ 24 ميدالية في اليوم الثالث وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي وآخر مستجدات عدد من المشروعات والخدمات بالعاصمة الجديدة زوجته تدير الإمبراطورية وابنته في إدارة إحدى شركاتها.. محمد صلاح يملك عقارات بـ47 مليون دولار في بريطانيا شوبير يكشف مفاجأة جديدة في مستقبل بيزيرا مع الزمالك الأهلي يصطدم بالمقاولون العرب في الدوري المصري.. الأحمر يستهدف الصدارة مباريات اليوم.. ليفربول يواجه أتلتيكو والأهلي أمام المقاولون وفد إعلامي فلسطيني مصري يزور سفارة فلسطين بالقاهرة بيرنا المكسيكية تستهدف تعزيز حضورها في سوق الدواء المصري الكحكي : الاتفاقية الدولية لوقاية النباتات لها دور المحوري الحبيب : مكافحة الآفات العابرة للحدود تتطلب عمل تشاركي وطني وإقليمي ودولي

المحافظات

القليوبية تُعلن توفير 329 فرصة عمل جديدة.. والتقديم مستمر حتى نهاية ديسمبر 2025

أعلنت مديرية العمل في القليوبية، توفير 329 فرصة عمل شاغرة، ضمن النشرة القومية للتوظيف الشهرية التي أعلنتها المديرية مؤخرا لعدد كبير من التخصصات المطلوبة لسوق العمل داخل نطاق المحافظة، حيث بدأ التقدم حتى آخر شهر ديسمبر 2025.

وكشفت مديرية العمل بمحافظة القليوبية، في بيان لها اليوم عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أن الوظائف المتاحة في النشرة القومية للتوظيف التي تصدرها وزارة العمل وتنفذها مكاتب العمل على مستوى المحافظة والمديرية، ضمت 329 فرصة في 6 شركات بمرتبات مجزية، وذلك في مدن بنها والقناطر الخيرية والخصوص، الخانكة، وشبين القناطر، شرق وغرب شبرا الخيمة.

كما أضاف البيان أن الوظائف تضمنت عدد 24 فرصة في شركة وان تاتش للملابس الجاهزة، وعنوانها شارع أطلس أمام كنيسة البابا كيرلس - إبراهيم بك بشبرا الخيمة، وعدد 70 فرصة في امانكو لنقل وأمن الأموال، وعنوانها الفلل شارع الترعة بنها الجديدة، وعدد 75 فرصة في مؤسسة التضامن للتمويل الأصغر، وفروعها "الخصوص - شبين القناطر - بنها - شرق وغرب شبرا الخيمة - مسطرد - المؤسسة".

بالإضافة إلى عدد 45 فرصة بمنشأة العربية لمنتجات الألبان وعنوانها سندبيس القناطر الخيرية، وعدد 100 فرصة بمنشأة جلاس تكستايل وعنوانها شارع المنتصر بمنطقة بهتيم شبرا الخيمة، وعدد 15 فرصة في مسار للتند والخيام بشارع الجمهورية - القلج - الخانكة القليوبية (المصنع).

يذكر أن التقدم لوظائف مديرية العمل بالقليوبية يتم من خلال التوجه إلى مكتب الإدارة العامة للتشغيل التابع لوزارة العمل في 3 شارع يوسف عباس - مدينة نصر، أو التوجه لمقر مديرية العمل القليوبية ببنها بمجمع المصالح كورنيش النيل بجوار ديوان عام المحافظة، ومكاتب العمل بالمدن والمراكز والأحياء بالمحافظة، وذلك في مواعيد العمل الرسمية وطوال أيام الأسبوع ما عدا العطلات الرسمية والجمعة والسبت.