«شرشر» يهنئ عواطف طاحون على إنجاز ممشى سرس الليان وتطور منظومة رفع المخلفات والإشغالات
التقى النائب والإعلامي أسامة شرشر رئيس تحرير جريدة النهار، بالأستاذة عواطف طاحون رئيس الوحدة المحلية لمدينة سرس الليان صباح اليوم السبت، قبل سفره للخارج في مهمة عمل ونقل لها تحيات أبناء سرس الليان على التحسن الملحوظ في الخدمات في المدينة، وقدرتها على تنفيذ فكر ورؤية اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية الاستثنائي في زمن استثنائي.
وهنأ شرشر رئيسة المدينة على إنجاز ممشى سرس الليان الذى تكلف 8.5 مليون جنيه ويعكس شكلا حضاريا رائعا جدا بالاضافة إلى التطور الكبير في منظومة المخلفات والقمامة ورفع كافة المخلفات في كافة الأماكن وليس هناك فرق بين كبير وصغير.
وأكد شرشر أنه لأول مرة يستشعر المواطنون في سرس الليان بأن رئيسة الوحدة المحلية تعمل في صمت بدون إعلام أو إعلان لصالح المواطنين وتحظى بحب واحترام الجميع إلا بعض القلة التى تحاول أن تشوه هذه اللوحة التنفيذية الرائعة من خلال شكاوى كيدية، خاصة بعد أن قامت بتطهير الوحدة المحلية من عناصر الفساد والإفساد هي وكتيبة العاملين معها .

اللواء إبراهيم أبو ليمون يتفقد ممشى سرس الليان

ممشى سرس الليان



.jpg)

.png)



.jpg)



