مشاركة واسعة للشباب خلال اليوم الثاني من إعادة انتخابات النواب بالإسكندرية
واصل شباب محافظة الإسكندرية، التوافد على لجان الاقتراع للإدلاء بأصواتهم في اليوم الثاني والأخير من إعادة انتخابات النواب، بنطاق دائرة الرمل شرق الإسكندرية.
شهدت مقار اللجان الانتخابية مشاركة واسعة من فئة الشباب خلال الساعات الأولى من اليوم، مما يعكس وعيهم السياسي والمشاركة في صناعة القرار الوطني.
ورفعت محافظة الإسكندرية كافة الاستعدادات والتجهيزات لمقار اللجان الانتخابية، من خلال تنظيم وتأمين المداخل، وتوفير كافة سبل الراحة من كراسي متحركة لكبار السن، وأنظمة السلامة.
تجري العملية الانتخابية داخل لجنة عامة و89 لجنة فرعية داخل 47 مقر انتخابي، تغطى الدائرة بقسمي شرطة رمل أول وثان، وتحت إشراف قضائي، ومندوبي المرشحين وممثلي منظمات المجتمع المدني والمراقبين المحليين، لضمان النزاهة والشفافية.
ويبلغ عدد الذين يحق لهم التصويت بنطاق محافظة الإسكندرية 744 ألف و824 ناخب، كما تجري المنافسة بين 16 مرشح ضمن النظام الفردي على 3 مقاعد.


.jpg)

.png)



.jpg)



