النهار
الإثنين 2 مارس 2026 08:31 مـ 13 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البيت الفني للفنون الشعبية والإستعراضية يتألق بعروضه بالحديقة الثقافية بالسيدة زينب تجربة مبتكرة لـ إيجى تون على المكشوف... ونور النبى على أنغام المديح بمعهد الموسيقى ضمن ليالي الأوبرا الرمضانية قوافل النور..حملة جديدة لڤودافون لتوفير الرعاية الصحيةللقري والمناطق الأكثر إحتياجاً النائبة سامية الحديدي توافق على اتفاقيات سكة حديد العاشر من رمضان مجلس النواب يناقش تعديل المادة 18 في قانون الضريبة العقارية هيمن عبدالله: مصر تتصدر عربياً في جذب الاستثمار الأجنبي بـ46.5 مليار دولار قرار جديد لتعزيز المنظومة الصحية بالمنوفية.. تكليف الدكتور أحمد شلتوت مديرًا للإدارة الطبية بتلا الحكومة تبحث تطوير منظومة التشغيل داخل قطاع صناعة الملابس لتعزيز تنافسية وزيادة الصادرات عمرو رشاد: تصريحات الرئيس السيسي تحمل رسائل طمأنه للمصريين وعكست إدراكًا عميقًا بحجم التحديات إيران : وفاة أرملة خامنئي متأثرة بجروح أصيبت بها وزير الحرب الأمريكي: ضرباتنا تركز على تدمير قدرات إيران.. ونحن من يضع شروط هذه الحرب وزير الكهرباء يلتقي مع رئيس مجلس النواب لشرح استراتيجية العمل لضمان أمن الطاقة

رياضة

الأهلي يحاول خفض مطالــب أليو ديانج قبل حسم التجديد

تتحرك إدارة النادي الأهلي بشكل مكثف خلال الساعات الأخيرة لإتمام ملف تجديد عقد المالي أليو ديانج، خاصة مع اقتراب انتهاء عقده بنهاية الموسم الجاري ودخول عدة أندية خليجية في مفاوضات رسمية معه. اللاعب اشترط الحصول على 2 مليون دولار في الموسم الواحد للتجديد، وهو رقم تراه الإدارة مبالغًا فيه مقارنة بسياسة الأهلي المالية الحالية.

في المقابل، قدم الأهلي عرضًا أقل يصل إلى مليون و400 ألف دولار للموسم، أملاً في الوصول إلى نقطة تفاهم، لكن ديانج يرى أن المقابل المالي لا يناسب العروض الخليجية التي تمتلك قوة مالية وتقدم ما يزيد عن 2 مليون و200 ألف دولار سنويًا. هذا التباين دفع الإدارة للاتفاق على عقد محاولة أخيرة مع وكيل اللاعب خلال الأيام المقبلة لحسم التجديد أو فتح الباب أمام رحيله في انتقالات يناير للاستفادة المادية بدلًا من خروجه مجانًا.

ويستعد ديانج حاليًا للمشاركة مع منتخب مالي في بطولة أمم أفريقيا بالمغرب، حيث يقع المنتخب في مجموعة قوية تضم المغرب وزامبيا وجزر القمر، وهو ما يزيد من صعوبة المفاوضات بسبب ارتباطات اللاعب الدولية، لكن الأهلي يسعى لإنهاء الملف قبل انشغالاته بالبطولة.