النهار
الثلاثاء 21 يوليو 2026 10:36 صـ 5 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد إلغاء وديتي إسبانيول وجيرونا.. آخر تطورات معسكر الأهلي في إسبانيا آخر تطورات ملف الجفالي في الزمالك قنا تعلن الحرب على المعابر غير الشرعية.. لحماية الأرواح قبل وقوع الكارثة قبل معسكر سبتمبر.. حسام حسن يحدد شرطه لرابطة الأندية استعدادًا للتصفيات في الذكرى التاسعة لنياحته.. دير المحرق يحيي ذكرى الأنبا ساويرس بقداس إلهي شارك فيه عدد من أحبار الكنيسة ”تعليم البحيرة” تنهى استعداداتها لامتحانات الدور الثاني للشهادة الإعدادية.. السبت رئيس جامعة قنا يبحث استكمال محور الجامعة الأهلية ويتفقد مسار المشروع ميدانيًا بعد عرض الاتحاد الضخم.. خطة الأهلي لتحصين إمام عاشور وزير الصحة: صحة المصريين أولًا.. نتائج تاريخية في مواجهة السرطان خلال عامين لماذا لا ترتفع أسعار النفط بشكل حاد؟.. صحيفة لوبينيون الفرنسية تُجيب صحيفة فرنسية: حظر وسائل التواصل الاجتماعي لمن هم دون سن الخامسة عشرة صحيفة فرنسية: في إسرائيل.. نتنياهو يهاجم سيادة القانون قبيل الانتخابات

رياضة

الأهلي يحاول خفض مطالــب أليو ديانج قبل حسم التجديد

تتحرك إدارة النادي الأهلي بشكل مكثف خلال الساعات الأخيرة لإتمام ملف تجديد عقد المالي أليو ديانج، خاصة مع اقتراب انتهاء عقده بنهاية الموسم الجاري ودخول عدة أندية خليجية في مفاوضات رسمية معه. اللاعب اشترط الحصول على 2 مليون دولار في الموسم الواحد للتجديد، وهو رقم تراه الإدارة مبالغًا فيه مقارنة بسياسة الأهلي المالية الحالية.

في المقابل، قدم الأهلي عرضًا أقل يصل إلى مليون و400 ألف دولار للموسم، أملاً في الوصول إلى نقطة تفاهم، لكن ديانج يرى أن المقابل المالي لا يناسب العروض الخليجية التي تمتلك قوة مالية وتقدم ما يزيد عن 2 مليون و200 ألف دولار سنويًا. هذا التباين دفع الإدارة للاتفاق على عقد محاولة أخيرة مع وكيل اللاعب خلال الأيام المقبلة لحسم التجديد أو فتح الباب أمام رحيله في انتقالات يناير للاستفادة المادية بدلًا من خروجه مجانًا.

ويستعد ديانج حاليًا للمشاركة مع منتخب مالي في بطولة أمم أفريقيا بالمغرب، حيث يقع المنتخب في مجموعة قوية تضم المغرب وزامبيا وجزر القمر، وهو ما يزيد من صعوبة المفاوضات بسبب ارتباطات اللاعب الدولية، لكن الأهلي يسعى لإنهاء الملف قبل انشغالاته بالبطولة.