النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 03:13 مـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تهزم أمريكا .. مصطفى أبو سعدة يحقق الفوز الثاني للفراعنة في بطولة العالم للبوتشيا رفضت تديلهم فلوس.. الداخلية تكشف تفاصيل القبض على شقيقين لاتهامهما بالاعتداء بالضـ..ـرب على والدتهما التسول وجمع الخردة كلمة السر.. ضبط 4 أشخاص افترشوا أسفل كوبري بشبرا الخيمة إدعاءات لا أساس لها من الصحة .. الداخلية تنفى مزاعم إخوانية بتعرض نزلاء مراكز الإصلاح لانتهاكات مدير أمن عدن يشدد على تطوير الخطاب الأمني وتعزيز الشراكة المجتمعية مشاركة علماء ومفتين وباحثين من 80 دولة حول العالم .. مؤتمر الإفتاء الدولي الحادي عشر يناقش محاور «الفردانية» و«الافتراق الرقمي» و«تحديات الانتماء» سرقة باب حديد لغرفة كهرباء فيلا حسن حمدى رئيس الأهلى الأسبق بأبو النمرس بحوث في الفقه والاقتصاد.. خريطة بحثية واسعة في مؤتمر دار الإفتاء حول مستقبل الأسرة وزارة الأوقاف تعلن إقامة صلاة الخسوف بالمساجد الكبرى اليوم الجمعة وزير الأوقاف ينعى والدة الأمين العام لمجمع البحوث الإسلامية رئيس مؤسسة المرأة العربية والسورية ببريطانيا : تمكين المرأة العربية يعني بناء جيل عربي قادرا علي المنافسة عالميا المحلل السياسي عمر محمد العرب يكتب في ذكرى المولد النبوي: وُلِد محمد ﷺ… فماذا بقي فينا من محمد؟

تكنولوجيا وانترنت

«البريد » يوقّع بروتوكول تعاون مع شركة «روابط الرياضية» لدعم أبطال مصر الرياضيين

وقعت الهيئة القومية للبريد وشركة روابط الرياضية بروتوكول تعاون يهدف إلى دعم ورعاية أبطال مصر الرياضيين في مختلف الألعاب الفردية الواعدة، وتعزيز جاهزيتهم للمنافسة في البطولات القارية والعالمية، بما يدعم جهود الدولة في صناعة أبطال قادرين على رفع اسم مصر على منصات التتويج الدولية.

قالت داليا الباز، رئيس مجلس إدارة البريد المصري: "إن التعاون مع شركة روابط الرياضية يؤكد اهتمام البريد المصري الدائم بدعم المبادرات الوطنية التي تسهم في بناء مستقبل أكثر ازدهارًا للرياضة المصرية، ويجسّد رؤية الدولة نحو تأسيس منظومة احترافية متكاملة قادرة على اكتشاف المواهب وصناعة أبطال يرفعون راية مصر في كبرى المحافل العالمية"، موضحةً أن انضمام البريد المصري إلى هذا الحدث الرياضي الهام وإلى منظومة داعمة لصناعة الأبطال وتهتم بالمواهب المصرية الواعدة مثل شركة روابط الرياضية؛ يؤكد التزام مؤسسات الدولة بالمشاركة في بناء مستقبل الرياضة المصرية، معربة عن اعتزاز البريد المصري بأن يكون جزءًا من هذه المسيرة، مؤكدة التزام البريد المصري بتقديم كل الدعم ليقف أبطال مصر على منصات التتويج في كل المحافل الدولية القادمة.

ومن جانبه صرح الدكتور وليد الملاح، رئيس مجلس إدارة شركة روابط الرياضية، أن شركة روابط الرياضية تواصل مسيرتها الممتدة على مدار ثمانية أعوام، والتي أولت خلالها اهتمامًا خاصًا بأبطال الألعاب الفردية، وقد سعت الشركة، بالتعاون والتنسيق الكامل مع وزارة الشباب والرياضة، إلى تسويق إنجازات هؤلاء الأبطال وتوفير مختلف سبل الدعم لهم من إمكانات فنية، ومعسكرات تدريبية، ومشاركات خارجية، بما يسهم في تمهيد الطريق نحو تحقيق الحلم الأكبر المتمثل في الفوز بالميداليات الأولمبية والعالمية، مشيرًا إلى أن النجاح الذي حققته روابط الرياضية خلال الفترة الماضية جاء نتيجة عمل جماعي ورؤية واضحة تستند إلى توجيهات فخامة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي، الداعم الأول والحقيقي للرياضة المصرية، وذلك بالتنسيق الكامل مع وزارة الشباب والرياضة بقيادة الدكتور أشرف صبحي، واللجنة الأولمبية المصرية برئاسة المهندس ياسر إدريس، وهو ما أثمر عن حصول مصر على 6 ميداليات في أولمبياد طوكيو 2020 للمرة الأولى في تاريخها، و3 ميداليات في أولمبياد باريس 2024، إلى جانب اعتلاء أبطال مصر منصات التتويج في البطولات العالمية والقارية واحتلالهم مراكز متقدمة في تصنيفات الاتحادات العالمية لمختلف الرياضات.

موضوعات متعلقة