النهار
السبت 11 أبريل 2026 11:25 مـ 23 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الفيوم يزور الكنائس لتقديم التهنئة للإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد إصابة رئيس قرية أثناء تنظيم السير لتهنئة الأخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد بأسيوط فرحة القيامة تُضيء كنائس بورسعيد.. إقبال كبير على قداس عيد القيامة بكنيسة الأنبا بيشوي منال عوض تشهد قداس عيد القيامة بالكاتدرائية المرقسية وتؤكد دعم الدولة لقيم التسامح والوحدة البابا تواضروس الثانى يترأس قداس عيد القيامة بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية طالب بجامعة العاصمة يحصد المركز الثالث في مبادرة «بناة مصر الرقمية» من العقار إلى الأصول المالية.. هل يتوسع مبدأ الإعفاء داخل الأسرة؟ اخريستوس انستي إليثوس انستي..شاهيناز تُهنئ الأقباط بعيد القيامة المجيد: «كل سنة وأنتم طيبين يا حلوين» «المصرية اللبنانية»: إعفاء الدرجة الأولى من ضريبة التصرفات العقارية خطوة لتعزيز العدالة الضريبية وتنشيط السوق رئيس جامعة المنوفية يهنئ البابا تواضروس والأقباط بعيد القيامة وشم النسيم ويؤكد: وحدة المصريين أساس الاستقرار والتنمية نقيب الإعلاميين يهنئ قداسة البابا تواضروس والأخوة المسيحيين بعيد القيامة المجيد ما مصير ملفات الصواريخ الباليستية في مفاوضات واشنطن وطهران؟

المحافظات

أوقاف جنوب سيناء تُظهر مشاركة إيجابية في انتخابات مجلس النواب دعمًا لحبّ الوطن والانتماء

قدّمت أوقاف جنوب سيناء نموذجًا راقيًا في المشاركة الإيجابية خلال انتخابات مجلس النواب، حيث حرص فضيلة الشيخ السيد يوسف غيط مدير المديرية على الوجود بين المواطنين، تأكيدًا على أن المشاركة في الاستحقاقات الوطنية هي واحدة من أهم صور حبّ الوطن ودعم استقراره.

وأشاد فضيلة الشيخ غيط بوعي أبناء جنوب سيناء وإقبالهم المشرّف، مؤكدًا أن المواطن السيناوي يعبّر بمشاركته عن حرصه على اختيار المرشح الأنسب القادر على خدمة الوطن وقضاياه، وهو ما يعكس روح الانتماء والولاء الوطني.

ورافق فضيلته في هذه المشاركة الإيجابية الشيخ محمد عفيفي مدير إدارة طور سيناء، والشيخ محمد مرسي مفتش إدارة الطور، إلى جانب علماء أوقاف جنوب سيناء بإدارة الطور، حيث شاركوا في دعم الوعي المجتمعي وتشجيع المواطنين على ممارسة حقهم الدستوري.

وأكّد العلماء أن المشاركة الواعية في الانتخابات تُعد واجبًا وطنيًا يعكس حبّ المواطنين لوطنهم ورغبتهم في اختيار من يمثلهم بأمانة، مشيرين إلى أن الحضور الكبير أمام اللجان هو دليل وعي ومسؤولية.

وتبرز مشاركة أوقاف جنوب سيناء في هذه الفاعلية الوطنية باعتبارها جزءًا من دورها المجتمعي في تعزيز قيم الانتماء، وترسيخ الوعي بأهمية المشاركة في بناء مستقبل أفضل لأبناء جنوب سيناء وللوطن كله.